Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen
alles gut, wir kommen wieder

Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut. Wir hatten Halbpension in der Juniorsuite (sehr schönes und geräuniges Zimmer, tolle Sicht aufs Meer). Das Einzige was mich ein bisschen gestört hat, abends durfte man in kurzen Hosen zum Abendessen. Ansonsten nichts zu meckern. Kann das Hotel nur empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Robert
    Alter:71+

Lieber Herr, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr besonderes Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Erlebnis sowie die Auswahl und Qualität der Speisen gefallen haben. Ihre Begeisterung für die geräumige Junior Suite und den Meerblick ist uns eine große Ehre. Was die Kleiderordnung am Abend betrifft, nehmen wir Ihr Feedback ernst, da uns das Wohlbefinden aller unserer Gäste sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels und wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten. Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüße Emilia M. Voice of Customer Coordinator