Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Die Lage ist schon ein Fitness-Programm

Gut

Das Hotel liegt auf einem Berg über der Stadt Costa Adeje - ca. 45 MIn. vom Flughafen Teneriffa Süd entfernt. Es besteht aus 299 Zimmern, die auf sehr vielen vereinzelten Hügeln/Terrasesn platziert sind. Man muss schon sehr gut zu Fuß sein, da entweder viele Treppen oder lange Fußwege - teilweise verbunden mit Nutzung von etlichen Fahrstühlen - in Kauf genommen werden müssen. Bis man endlich unten ankommt, dort wo der einzige große Pool sehr malerisch gelegen ist, kann die "Reise vom Zimmer aus" schon etwas dauern. Man darf zum Pool nichts vergessen!

• Sehr großes Zimmer, mitten drin ein Tisch, ein Bett. Das war´s. Eine Gemütlichkeit fehlte uns die ganze Zeit. Weiße Möbel, Ikea-Typische Stühle. Uns war die Einrichtung zu kalt. Da hilft auch kein buntes großes Bild an der Wand. Das Bad war im Gegenteil sehr groß, modern und praktisch ausgestattet, mit allen, was man braucht.

• Essen war topp zu jeder Zeit. Wir hatten immer eine große Auswahl an Speisen, sowohl zum Mittagstisch, als auch zum Abend. Eine kleine Essenskarte befand sich auch am Poolrestaurant. Hier war keine Pflicht, sich umzuziehen. Das Frühstück war abwechslungsreich, man konnte drin oder draußen auf der großen Terrasse mit tollem Blick nach unten in die Stadt frühstücken.

• Der Service war immer sowohl am Pool, als auch im Restaurant sehr nett, schnell und zuvorkommend. Als wir da vor Weihnachten waren, hat das Management viele Attraktionen, verbunden mit Weihnachten unternommen. Es war sehr witzig, lustig und abwechslungsreich.

• Wir haben beim Buchen des Hotels keine Vorstellung, gehabt; was uns erwartet. Nach dem Aufenthalt wurde uns Einiges klar. Einmal war es gut - aber durch die zahlreichen Treppen und Ebenen-Unterschiede ist das Hotel nicht für jeden zu empfehlen. In die Stadt geht man ca. 15 Min. zuerst die ganze Zeit den Berg runter. Den selben Weg wieder nach oben. Das Schwitzen ist vorprogrammiert.

• Gut

Es gab eine Truppe, die sich um die Gäste am Pool und im Aufenthaltsraum am Empfang gekümmert hat. Sie war u. a. dafür zuständig, die Gäste für Spiele, für Tanzen, Musik, Basteln, Singen zu animieren. Jeden Abend gab es eine Live Musik hinterm Restaurant. Das war vor allem beim Sonnenuntergang sehr schön und romantisch. Hinweis zum Pool: das Wasser wird nicht beheizt. Es war im Dezember recht kühl. Wir haben uns sogar leicht erkältet. Schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere abwechslungsreichen Speisen und unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Anzahl der Treppen als anstrengend empfunden haben. Unser Hotel befindet sich in einer exklusiven Gegend auf der Costa de Adeje und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Wir verstehen, dass die Hanglage und die verschiedenen Ebenen für manche Gäste herausfordernd sein können. Bezüglich der Zimmereinrichtung nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unsere Pools während des gesamten Jahres beheizt sind, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team