Nina Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025Ein angenehmer Aufenthalt in einer gemütlichen Unterkunft.

Ein sehr schönes und eher ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und angenehme Mitreisende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Groß und sehr gemütlich. Wir hatten sogar, obwohl Landseite gebucht, ein Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren super gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Mittags war es ziemlich wiederholend, aber abends sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner waren super nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Man musste nie lange warten und die Auswahl an Getränken war groß

Vorname:Nina Alexandra

Hallo Nina, danke für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und ruhig erlebt haben und unser freundliches Personal sowie die angenehme Gesellschaft schätzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als hell, freundlich und gemütlich empfunden haben und sogar einen schönen Meerblick genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zur Bettenqualität, unser DreamMaker-Matratzen garantieren diesen Komfort. Ebenso erfreut uns, dass Sie unsere Buffets als reichhaltig und besonders das abendliche Angebot als abwechslungsreich empfanden, passend zu unseren gastronomischen Erfahrungen. Unser Service-Team bedankt sich herzlich für Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und schnellen Bedienung, dies ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Servicekultur. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Martina P., Voice of Customer Coordinator