Fra Mic (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlung 5*Hotel - Hier ist der Gast noch Gast

Gut

Die sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr großen Poolbereich. Der Erholungsfaktor ist aufgrund des sehr freundlichen und zuvorkommenden Personals sehr hoch! Speisen sind täglich wechselnd, sehr reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und verfügen über einen eigenen Terassenbereich mit Blick auf´s Meer. Gutes Wetter ist garantiert, da das Hotel im Süden Teneriffa´s liegt.

• Super sauber und geräumig. Direkter Zugang auf eine große Terasse (wenn man mal nicht am schönen Pool liegen möchte). Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Die Matratzen waren so gut, dass ich sogar am ersten Tag schon durchgeschlafen habe!

• Das Buffet wechselt täglich, ist sehr reichhaltig und sehr lecker! Gottseidank gibt es beim Rückflug keine Vergleichswiegung!

• Wir hatten bei unserem ersten Zimmer einen nicht vollständigen Blick auf das Meer gehabt. Eine Frage bei der Rezeption, ob ein Zimmertausch möglich sei, wurde promt umgesetzt. (Danke Aleksandra!) Das Personal, vom Barkeeper über die Raumpflege, von der Rezeption bis zur Leitungsebene sind sehr herzlich, zuvorkommend und freundlich. Hier sind allesamt Gastgeber und machen alles möglich, um dem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen!

• Am besten einen günstigen Leihwagen vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten einmal schlechte Erfahrung mit Transfer gemacht. Wir waren die letzten Passagiere auf der Route die abgesetzt wurden und die ersten die abgeholt wurden. Mit dem Auto sind es von Teneriffa Süd bis zum Hotel ca. 30 min Fahrzeit. Dann beginnt die Erholung bereits an der Rezeption ;) Das Hotel liegt ca. 10 min zu Fuß von enem tollen Sandstrand entfernt. Ca. 5 km ist ein super Aqua-Park und eine schöne Shopping Mall. Der Teide wird beim nächsten Mal besucht, da man sich frühzeitig anmelden muss. Wassersport Enthusiasten kommen in ca. 3km Entferung voll auf Ihre Kosten. An der Promenade finden sich viele Action-Anbieter ...

• Gut

Hier kann ich leider nicht viel zu sagen, da ich selber keinen Aktiv-Urlaub sondern einen Erholungsurlaub mache. Das was ich aber gesehen habe, war sehr gut frequentiert. Das Angebot an sportlichen Aktionen, sei es Spinning oder Pool-Actions scheint den Teilnehmern extrem viel Spaß gemacht zu haben. Am Abend findet ein Entertainment Angebot in Form von Live-Auftritten mit täglich wechselnden Sängern statt. Einige sind sehr gut, andere leider nur mit dem reichhaltigen Angebot an alkoholischen Getränken vom freundlichen Barkeeper zu ertragen. Kann man machen, muss man aber nicht ...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Fra Mic

Liebe Fra Mic, vielen herzlichen Dank für deine Zeit uns diese tolle Bewertung zu geben. Was sollen wir hierzu groß sagen, außer: DANKE :) Wir freuen uns auf deinen nächsten Aufenthalt bei uns Viele Grüße aus Teneriffa, Guest Experience Team