Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit & Service wird hier großgeschrieben

Das perfekte Hotel für alle die eine Woche in ruhiger und grüner Umgebung mit riesigem Pool und Meerblick entspannen wollen. Dank der sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Gastronomie und des Barangebots sowie top Entertainment-Programm am Abend brauch man das Hotel eigentlich nur für den 10 minütigen Spaziergang zum Strand verlassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können tatsächlich nichts kritisieren.

• Wir hatten ein sehr großes Deluxe Zimmer mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Das Bad war mit hochwertigen Rituals Produkten ausgestattet. Der TV hätte gerne etwas größer sein können.

• Sehr große Auswahl an wechselnden Buffets. Sehr gute Stimmung und man wurde stets freundlich vom Personal begrüßt.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz nach unserer Ankunft wurden wir im Namen der Direktion zu einem Getränk eingeladen und man bat uns um direktes Feedback zum Hotel. Einige der von den Gästen angesprochenen Punkte wurden sogar noch während unseres Urlaubs umgesetzt.

• Gut
  • Unkomplizierte und kurze Anreise durch die Nähe zum Flughafen. Strand 10 Minuten fußläufig entfernt. Ausflugsziele wie der Vulkan Teide in der Nähe. Diverse Restaurants und Shops zu Fuß erreichbar.

Fitness Raum gut ausgestattet - jedoch leider ohne Klimaanlage. Poolanlage schön und mit ausreichenden Liegen. Yoga, Wasserspinning und Gymnastik auch im Programm. Abend Entertainment TOP mit sehr guten Sänger:innen und Artisten. Jeden Tag live Shows auf der Terrasse von 20 bis 23 Uhr. Talentierte Performers - danke dafür!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und hoffe, dass Sie eine großartige Zeit in Teneriffa verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne für Sie da. Beste Grüße Guest Experience Team