Yolanda (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Luxus auf einer sonnigen Insel

Wunderschöne sehr gepflegte Anlage.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da WLAN, Föhn,Minibar.

• Geräumig, gepflegt geschmackvoll eingerichtet

• Sehr umfangreich, immer frisch und sehr schmackhaft und abwechslungsreich

• Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent

• Sehr gute Lage nicht weit vom Flughafen, nah in die Stadt, Golfplatz in der Nähe

Strand sehr nah,Fitness, sehr großen Außenpool,Golfplatz in der Nähe

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Yolanda

Sehr geehrte Yolanda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Haben Sie vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer wunderschönen Lage in der Nähe eines Golfplatzes und des Strands. Auch haben wir gerne gelesen, dass Sie sich in Ihrem großen, gepflegten und gut eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben. Die zusätzlichen Annehmlichkeiten, wie die Minibar und der Föhn, haben Ihre Zeit bei uns sicher noch angenehmer gemacht. Danke für Ihren Kommentar zu unserem gut funktionierenden WLAN. Ihr nettes Lob an unsere engagierten und freundlichen Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Das spornt uns an, unseren Gästen auch weiterhin eine wunderschöne Zeit bei uns zu ermöglichen. Wir lesen gerne, dass Sie sich in unserem großen Pool und dem gut eingerichteten Fitnessbereich gut entspannen konnten. Schön, dass Ihnen auch das leckere und vielfältige Essen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team