Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen warmen Winter.

Gut

Wunderschönes Hotel mit einer super Außenanlage. Der Aufbau der Hotelanlage ist wirklich sehr schön, wodurch es sehr gemütlich und ruhig ist. Jeden Abend gibt es Livemusik und das Personal ist super freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sauberes modernes Zimmer, nur das Wasser in der Dusche lief nicht gut ab, wenn man ein Mängel sucht.

• Für ein Buffet war es gut, aber kein Highlight.

• Total nettes und zuvorkommendes Personal.

• Etwas weiter oben, dadurch ein schönen Blick über die Stadt und auf das Meer. Es sind ca. 10 minuten Fußweg bis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Blick über die Stadt und das Meer sowie unsere Außenanlage mit Livemusik am Abend genießen konnten. Unser Ziel ist es, eine friedvolle und gemütliche Atmosphäre zu schaffen, und wir sind glücklich zu hören, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Wasserablauf in der Dusche möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, die Einrichtungen unseres Hotels zu warten und zu verbessern, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies zur Kenntnis nehmen, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team