Solides Melia. Groß, gepflegt und sauber. Zimmer (Suite) geräumig, Beistellbett (Couch) aber eher eine Zumutung. Zimmerservice verbesserungsbedürftig. Restaurant (und Auswahl) sehr gut und abwechslungsreich, Anlage weitläufig und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Marek, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und sauber empfunden haben und dass Ihnen die Auswahl in unserem Restaurant zugesagt hat. Wir sind stolz auf unsere abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen. Wir bedauern jedoch, dass das Beistellbett in Ihrer Suite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und der Zimmerservice verbesserungswürdig war. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team