Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub!

Das Hotel ist sehr interessant und harmonisch in die steilen Hänge über der El Duque-Bucht eingebaut. Alles ist sauber und gepflegt und das fleißige und freundliche Personal gibt sich in allen Bereichen die größte Mühe, um die Erwartungen der Gäste voll zu erfüllen. Das Essen selbst, aber auch die Atmosphäre beim Essen fanden wir großartig und den Ausblick von der Terrasse vermissen wir schon jetzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem und wir hatten jeweils drei Kopfkissen zur Auswahl. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten bei allen Mahlzeiten alles, was wir uns gewünscht haben und konnten die frisch und geschmackvoll zubereiteten Speisen mit einem Blick über die Bucht und den Atlantik genießen, der einzigartig war.

Vorname:Urlauber

Liebe gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die harmonische Einbettung unseres Hotels in die steilen Hänge über der Bucht El Duque genossen haben und unser Personal Ihre Erwartungen mit Hingabe erfüllen konnte. Unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre im Mosaico Buffet Restaurant sind in der Tat etwas, worauf wir stolz sind, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie diese mit dem herrlichen Blick von unserer Terrasse in Verbindung bringen. Dass Sie die Betten und die Auswahl an Kopfkissen in unseren elegant gestalteten Zimmern als sehr bequem empfunden haben, bestätigt unser Engagement für eine herausragende Room experience. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Martina Piovesan, Voice of Customer Coordinator