Wunderbarer Aufenthalt, traumhaft schöne Anlage, abwechslungsreiches Essen, hervorragendes Personal, Wünsche wurden sofort erfüllt, ausgezeichnetes Fitness Programm, Abendprogramm variationsreich
Sehr geräumig, bequeme Betten, großzügiges Bad, Balkon mit Ausblick
Abwechslungsreiches Büffet, für jeden Geschmack gab es etwas, auf Allergien wurde Rücksicht genommen, Miguel, der Chefkoch bereitete eigenhändig Wunsch Mahlzeiten zu
Sehr freundliche Mitarbeiter, die die einzelnen Wünsche der Gäste immer mit einem Lächeln erfüllten. Man konnte spüren, dass das Personal stolz darauf war, in diesem Hotel zu arbeiten: sehr gutes Betriebsklima
Einzigartig schöne Lage mit herrlichem Panoramablick, ruhiges und gepflegtes Ambiente
Hervorragende Fitnesstrainer: Carla, die ein großes Übungsrepertoire hat, so dass bei Pilates alle Partien des Köpers angesprochen wurden. Herzlichen Dank für die Anleitungen und Ermunterungen. Louisa, die auf sanfte Art und Weise die Teilnehmer beim Yoga wunderbar entspannen ließ. Danke für die Meditationsübungen Laura, die durch ihr Temperament und ihren Elan, Teilnehmer zum Tanzen animierte. Die Poolanlage ist ästhetisch einwandfrei, passt in die Landschaft, für sportliche Schwimmer allerdings wegen der vielen Ecken und Winkel ungeeignet . Ein großes Manko: keine Umkleidekabinen bei der Poolanlage Abendprogramm: Man ist um eine Vielfalt bemüht, allerdings waren musikalische Darbietungen von der Lautstärke her unerträglich, Keine Stimmungsmusik, die zum Tanzen angeregt hätte.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Alter: | 71+ |
Liebe Nicole, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit Begeisterung lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie sich in unserer idyllischen Umgebung und an unserem Pool entspannen konnten und unseren herrlichen Ausblick genossen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem geräumigen Zimmer zufrieden waren und in unseren bequemen Betten gut geschlafen haben. Uns ist bewusst, wie wichtig die Unterkunft für einen entspannten Urlaub ist. Daher achten wir bei unserer Ausstattung auf besonders hohe Qualität und haben den Anspruch, unseren Gästen den größtmöglichen Komfort zu bieten. Gerne lesen wir natürlich auch, dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat und auch hier keine Wünsche offen geblieben sind. Wir möchten unseren Gästen mit unserem vielseitigen Sport- und Freizeitprogramm einen unvergesslichen Aufenthalt mit vielen schönen Erinnerungen schenken. Wir sind sehr froh, dass uns dies gelungen ist. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre lobenden Worte an unsere engagierten Mitarbeiter. Glückliche Gäste sind für uns die schönste Motivation und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback bezüglich unseres musikalischen Programms leiten wir selbstverständlich weiter und wir danken Ihnen für die Anregungen zu Umkleiden im Poolbereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team