Stephanie (46-50)
Allerhöchstens 3 Sterne mehr wirklich nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

so, ich würde jetzt gerne mal tachelis schreiben. Das Hotel hat eine Weiterempfehlung von über 80% und gilt als 4,5 Sterne Anlage. ( so steht es jedenfalls da) Ich beschreibe gerne mal, wie es tatsächlich ist: Beim Check in stellten wir fest, dass da keiner Deutsch kann. Obwohl fast die Hältfe der Gäste Deutsche waren. Das Essen ist in soweit gut, wenn alles da ist. Wir waren 14 Tage da und nur an 5 Tagen gab es Brot mit Körnern, ansonsten nur Weissbrot und Toastbrot.Sagte man was zum Personal, gabe es immer die gleiche Antowort "heute nix". Wenn wir an der Bar im Pool ( oder den anderen Bars) gegen 17.00 Uhr was trinken wollten, war immer was aus. z.B. gab es plötzlich kein Cola mehr.... oder der Sekt konnte nicht ausgeschenkt werden, weil er zu warm war..... es gab immer was. Das Zimmermädchen hat auch nur den Kühlschrank aufgefüllt, wenn morgens Trinkgeld auf dem Bett lag. Da wir zweimal im Jahr in Urlaub fahren.... wir sind also keine Laien.... kann man hier wirklich höchstens von einer 3 Sterne Anlage reden. Also der Preis ist zu hoch!!! PS. Strandauflagen waren so eine Mangelware, dass wir gegen 9.00 Uhr morgens keine mehr erhielten. Es war nicht mal für ein viertel der Liegestühle Auflagen da.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau petra, Danke für Ihren Bericht im Holidaycheck. Sie sagen, daß Sie öfter im Jahr reisen also als erfahrener Urlauber dachte ich, Sie kennen die schwierige wirtschaftliche Lage von Kuba und man nicht die Brotauswahl oder das europäischen Angebot an Wahre erwartet. 90% der Gästen empfehlen Melia Las Americas weiter, denn sie kennen die Beschrenkungen von dem Embargo und schätzen unsere Bemühungen, alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Die menschlichen Werte sind auf dieser wunderschönen Insel viel wichtiger als kleine materiellen Defizit. Die meisten wiederholer-Gäste geniessen den weisssandigen Strand mit dem spektakularen sauberen und klaren Meer und freuen sich auf gutes Essen und freundlichen Service. Es tut mir Leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen könnten, denn wir bemühe uns sehr die Wünsche unseren Kunden wo möglich zu verwirklichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihren Heimat und verbleibe ich, Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor