- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich haben auf Kuba unsere Hochzeitsreise verbracht; zunächst haben wir 9 Tage eine Rundreise gemacht, danach haben wir noch 8 Tage im "Melia Las Americas" verbracht. Wir konnten uns hier wunderbar erholen und haben sehr viele nette Touristen aus Kanada und Australien kennen gelernt. Auch der Hoteldirektor war stets präsent. Der Strand ist ein Traum und auch das Wasser ist enorm sauber und eignet sich hervorragend zum Baden. Es gab immer genügend Liegen mit Schirm am Strand. Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, dafür wird die Anlage sehr gepflegt und vieles erneuert, gestrichen etc. Wir hatten eine Junior Suite direkt am Strand. Das der Fernseher kein neuartiges Modell war, sollte einem im Urlaub egal sein, man verbringt ja seine Zeit draußen und nicht auf den Zimmern. Es war für uns auch eine Erholung beinahe 3 Wochen kein Internet zu haben, man konnte einfach mal abschalten. Die Temperatur lag jeden Tag bei 30 Grad. Was wir uns gewünscht hätten, wäre ein Barbecue-Abend am Strand. Viele Kommentare, die wir zuvor gelesen haben, können wir nicht ganz nachvollziehen. Man ist eben in der Karibik und Kuba gibt sich doch sehr viel Mühe, dass es den Touristen gut geht. Dies ist aufgrund des Embargos häufig eine Herausforderung. Es ist ja logisch, dass es nicht jeden Tag Vollkornbrot geben kann. Wir waren eher überrascht, dass es überhaupt welches gab. Es gibt höchstens Kleinigkeiten, die uns als Europäern evtl. auffallen, aber dadurch sollte man sich seinen Urlaub nicht verderben lassen. Die leckeren Themenrestaurants, die gut gemixten Cocktails, das gute Essen, die Musik und die Freundlichkeit der meisten Kubaner (vor allem des Personals) machen doch vieles wieder wett. Wir haben auf der Rundreise viele Hotels kennen gelernt, keines war so gut wie das Melia Las Americas. Daher empfehlen wir dieses wärmstens weiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine und sehr gehrter Herr Daniel, zuerst möchte ich Sie beiden für Ihre Hochzeit nochmal gratulieren und vor allem mich bedanken, daß Sie für so einen wichtigen Event, Melia Las America ausgesucht haben. Es freut mich zu lesen, daß wir Ihre Erwartugen ausgefüllt haben und daß Ihre Hochzeitreise ein Erfolg war. Sie haben auch sehr interessanten Kommentaren über die kubanischehn Verhältnisse abgegeben und Sie beweisen eine sehr intelligente Einstellung zu der Lage dieses wunderschönes aber schwieriges Landes. Während Ihrer Rundreise, haben Sie bestimmt die Möglichkeit gehabt, die freundlichen und hilfsbereite Menschen von Kuba kennenzu lernen und ich bedanke mich auch für die Komplimente an unseren Service. Es ist sehr Lieb von Ihnen uns so warm weiterzuempfehlen und dankt Ihren hilfsreichen und begeisterten Bericht, bin ich mir sichen, daß viele Leser unser Haus für einen erholsamen und unvergesslich schönenen Badenurlaub auf Varadero buchen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie immer wieder Ihren Hochzeitstag bei uns feiern werden, und auf jedem Fall erwarten wir Ihnen jederzeit gerne wieder. Mit den besten Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor