Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Alter Charme

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine Suite mit Meerblick und Balkon gebucht. In dieser Kombination gibt es im Hotel Malia las Americas überhaupt nichts. Entweder Suite mit Meerblick oder aber Suite mit Balkon ohne Meerblick. Hatten uns dann für eine Suite mit Balkon auf die Golfanlage zwangsweise entschieden. Genau 2 Tage vor Abflug erhielten wir die Nachricht, dass innerhalb unserer Reisezeit der Hauptpool ausgebessert wird und deshalb das Wasser abgelassen werden muss. Der Hauptpool ist das Herzstück der Anlage genau vor den Suites mit Meerblick. Eine Stornierung oder Umbuchung wurde vorweg abgelehnt, da angeblich noch weitere Pools zur Verfügung stehen würden, was zwar stimmt, aber Qualitativ nicht ebenbürtig ist. Wie befürchtet wurde dann für 6 Tage die Reparatur lautstark unter Hämmer und Schwingschleifgeräuschen durchgeführt. Wir werden jetzt den Rechtsweg einschlagen, da unser einzige Jahresurlaub negativ sehr beeinträchtigt wurde. Wir werden Pauschalreisen nicht mehr in Anspruch nehmen und künftig nur noch in Eigenregie und in Eigensteuerung verreisen. Wir glauben, wir können es besser als diese sog. Reiseveranstalter.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, danke für den Bericht in HolidayCheck, ein sehr wichtiges Portal, das viele Reisende vor eine Buchung lesen, um sich ein genaueres Bild von dem Land und von der Anlage machen zu können. Deshalb ist sehr lieb von Ihnen Ihre Erfahrung zu beschreiben und Ihre Meinung dazu zu äußern. In Melia Las Americas bemühen uns pausenlos, um das Wohlbefinden unseres Gästes und manchmal sind auch kleine Reparatüren oder Renovierungs-Arbeiten nötig, um die Qualität und die Schönheit von unserem Resort aufzubewahren. Das feuchte Klima und die mittelmäßige Bauqualität auf Kuba benötigen eine konstante Instandhaltung und das alles wird unternommen, um unser Angebot zu verbessern. Ich bedauer, daß Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Es gibt eben 3 weiteren Pool und der wünderschöne weitläufige Strand bietet eine angemessene Alternativen zu den Zentralen Pool, der in 5 Tagen Arbeit, verschönert worden ist. Ich hoffe, Sie könnten trotzdem alle andere positiven Eigenschaften dieses Landes und vom Hotel genossen und wir würden uns freuen Sie erneut empfangn zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute vorweihnachtliche Zeit und alles Gute für das kommende Jahr 2016. Liebe Grüße Bernard Meyer General Direktor