Gabi (56-60)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub im Paradies!

Das weitläufige Hotel hat eine perfekte Strandlage. Strand und Meer sind einfach nur traumhaft! Das Hotel hat diverse Restaurants und Bars, die alle sehr zu empfehlen sind. Die Hotelanlage mit diversen Pools ist wunderschön und wirkt, trotz Full House, zu keiner Zeit überfüllt. Das Animationsprogramm inkl. Abendshows bietet eine große Abwechslung, so man sie sucht. Man kann aber auch komplett seine Ruhe haben, also nach Lust und Laune spontan entscheiden. Die Zimmer sind schön groß, sauber und mit guten Betten ausgestattet. Das kubanische Personal inkl. der ärztlichen Versorgung ist freundlich und gut gelaunt. Der Hoteldirektor, Herr Meyer, zeigt eine überdurchschnittliche Präsenz und ist ein echter Gastgeber, ein Volprofi in der besten Bedeutung des Wortes! Seine kundenfreundliche Haltung färbt auf das gesamte Personal ab. Alles in allem: ein extrem gut geführtes, wunderbares Hotel an einem Traumstrand. Das war wiedermal ein perfekter Urlaub und sicherlich nicht mein letztes Mal auf Kuba (und nur in diesem Hotel)! Ich war nun das zweite Mal da. Sowohl im April als auch im November perfektes Badewetter!

• Schöne große Zimmer, sauber, gute Betten, Meerblick! Sehr angenehm!

• Angebot ist äußerst vielfältig und ausgesprochen gut. Die Cocktails sind "reichhaltig" und köstlich. Weder beim Essen noch beim Trinken bleibt kein Wunsch offen. In Anbetracht der kubanischen Löhne (30 Euro pro Monat) und der Freundlichkeit des Personals habe ich gerne immer wieder mal ein (verdientes) Trinkgeld gegeben.

• Super, Personal ist sehr freundlich und imme gut gelaunt: Kuba eben! Hoteldirektor sucht regelrecht den Kontakt zum Gast und kümmert sich. So eine Führung ist sehr selten zu finden, um nicht zu sagen außergewöhnlich! Er gibt diesem großen Hotel eine ganz persönliche Note!

• Strand und Meer : Spitze!!! Lage: perfekter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge nach Havanna, Schweinebucht oder Trinidat.

Wunderschöne Poolanlage, abwechslungsreiches, aber unaufdringliches Animationsprogramm . Auch die Shows sind sehr empfehlenswert. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme. Leider meinen die deutschen Gäste, dass das unnötige Blockieren der Liegen mit Handtüchern notwendig sei. Unfug und nervig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, solche begeisterte Berichten sind wie ein Balsam für mein gesamten Team und natürlich auch für mich. Wir bedanken uns alle sehr bei Ihnen, für Ihre lobende Wörte und die positiven Kommenatren über unsere gute Leistung. Ihre Wertschätzung ist der Beweis, daß wir auf dem richtigen Weg sind und unser Streben und Bemühungen sich auf jedem Fall lohnen. Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen, Ihre Einschätzung auf HolidayCheck zu publizieren. Dadurch erfahren wir , daß wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben. Wir wollen nämlich unsere lieben Gäste verwöhnen und so begeistern, daß Sie gerne wieder zu uns kommen und uns weiterempfehlen. Sicherlich viele Leser werden auch Ihre Beispiel folgen und Melia Las Americas für einen erholsamen und fröhlichen Badeurlaub in Varadero aussuchen. Wir freuen uns heute bereits auf Ihren nöchsten Besuch und wünschen wir Ihnen eine Frohe Weihnachten und alles Gute für das Neue Jahr. Auf ein Wiedersehn im 2016, verbleibe ich Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor