Elzbieta (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Bemühtes und sehr freundliches Personal.

Gut

Liebe Reisende, es war mein erstes Mal in Meliá las Americas. Mein Zimmer in der 2 Etage war sehr veraltet und es roch nach Schimmel. Meines Wissens nach sind die Bungalows das Beste hier. Der Zimmerservice war sehr lieb und fleißig, wie auch der gesamte Service hier im Hotel. Das Essen war ziemlich umfangreich, für jeden was dabei: Früchte, Süßes, vegetarisch, Fleisch und Fisch. Wenn man die Allgemeinsituation auf Cuba bedenkt, so ist es ziemlich umfangreich. Ich habe meine Zeit hier sehr genossen, würde das Hotel auch weiter empfehlen, aber wie bereits erwähnt: die Bungalows würde ich beim nächsten mal buchen. Denn die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig. Die Abende sind abwechslungsreich, verschiedene Sportmöglichleiten werden angeboten. Das Fittnesstudio ist ziemlich veraltet, leider. Die Massage war es absolut nicht wert! Ich weiß nicht ob es daran lag, dass ich dafür nicht bezahlte ( ich erhielt sie gratis von einen Gast, der diese scheinbar selbst gewonnen hat) und obwohl ich gerne meinen Wunsch für etwas härteres massieren geäußert habe und dieses mir versprochen wurde, wurde es nicht ausgeführt. Der Masseur war ziemlich unfreundlich( der einzige hier) also bekam er auch kein Trinkgeld von mir 🤷‍♀️ Das hätte ich mir wirklich sparen können. Mehr als leicht streichen war nicht drinnen. Vielleicht lag es daran, dass es eine gewonnene Massage war, die mir geschenkt wurde??? Doch im Großen und Ganzen möchte ich dem Allgemeineimdruck mit vier Sternen bewerten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Bis auf den Masseur und die „ Massage“

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Elzbieta

Muchas gracias por compartir sus opiniones sobre sus vacaciones en Meliá Las Américas y por haber elegido nuestro resort. Nos complace leer que disfrutó de la calidad de nuestra oferta gastronómica y de nuestro servicio. Es bueno saber que en general tuvo una estancia agradable, pero lamento que algunos servicios no se realizaran con la calidad requerida. Como usted sabe, creemos que sólo escuchando atentamente los comentarios y sugerencias de nuestros clientes, seremos capaces de lograr la mejora constante, la satisfacción del huésped y el servicio de calidad que queremos y nuestros huéspedes merecen. Queremos disculparnos por no haber podido estar a la altura de sus expectativas esta vez en lo que respecta al masaje, al gimnacio y la habitación. Esperamos que vuelva de nuevo y nos permita la oportunidad de servirle más eficientemente en unas futuras vacaciones con nosotros. Atentamente. Departamento Comercial