Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel am herrlichen Sandstrand

Wunderschön mit erstklassiger Lage !!! Ein Hotel mit Wohlfühlpaket, dies begann mit einem herzlichen Empfang geht über die gesamte Einrichtung sowie das leibliche Wohl, für das jederzeit gesorgt und umsorgt wird; ein dezentes Animations- und Abendprogramm, welches keine Wünsche offen lässt. Kurz gesagt: uns fehlte es an nichts!!!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick, was sehr geräumig war mit einem großen Bad und Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch sehr leise. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher liebevoll trapiert und die Minibar aufgefüllt. Danke an Teresa.

• Hier können wir nur sagen: überall ausgesprochen lecker !!! Dieses riesige Sortiment machte die Auswahl oft nicht leicht und so wurden rasch aus 2 Teller 3 und aus 1 Cocktail ...

• Uns sprach sehr die Herzlichkeit des gesamten Servicepersonals und vor allem die des General Managers des Hauses, Herrn Meyer, der immer für jeden Gast ein Lächeln und ein offenes Ohr hatte, an. Jeden Tag erkundigte er sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden und war sich auch nicht zu schade am Strand die leeren Gläser der Gäste einzusammeln. Auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und nett und hilfsbereit. Danke Herr Meyer, Sie und Ihr Team haben uns in Ihrem Hotel so richtig verwöhnt!

• Das Hotel liegt direkt in einer Bucht am herrlichen Sandstrand, nebenan befindet sich der Golfplatz Varadero und zu anderen Seite ein Einkaufzentrum.

- tägliches Animationsprogramm am Strand - diverse Kurse - ein gut ausgestattetes Fitnessstudio - ein dezentes Abendprogramm mit verschiedenen Künstlern aus dem klasssischen und Varieté - Bereich >>> am Strand konnte man mit dem Katamaran zum Schnorcheln fahren (1Std. = 20 CUC) was wir gemacht haben und jedem Schnorchler unbedingt empfehlen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise