- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben! (schönes Hotel- auch wenn etwas in die Jahre gekommen, blaues Meer, weißer Strand) Über kleinere Mängel (wie Sauberkeit in Zimmern-Fußboden, Polster auf den Sitzmöbeln, Tische im Buffetrestaurant) kann man getrost hinweg sehen. Wir haben jeden Tag genossen. Besonders gut hat uns auch die tägliche Abendunterhaltung in der Lobby gefallen. Für einen Tagesausflug nach Havanna können wir wärmsten Yosel empfehlen. (www.ilovecuba.com) Ein junger, liebenswerter Kubaner der den Tag zusammen mit einem schönen Oldtimer für uns besonders gemacht. Bettina und Thomas
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bettina, es ist schön durch Ihren Bericht zu erfahren, daß Ihren Aufenthalt auf Kuba in Melia las Americas Ihre Erwartungen fast übertroffen hat. Sie haben die richtige Einstellung zu diesem Land gewonnen, man sollte teilweise unseren luxusverwöhnten Augen auf kleine kubanischen Annehmlichkeiten zu drücken aber dafür unsere Herzen auf die freundliche und lebenslustige kubanische Art ganz weit öffnen. Sie sind sogar nach Havanna mit den typischen 50er Jahren Auto gefahren, also wie Sie geschrieben haben, haben Sie wohl jeden Tag auf dieser wunderschönen Insel genossen. Das freut uns sehr und ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns und den Lesenr von Holidaycheck Bescheid geben, daß Ihre Erfahrung eine ganz positive war. Es bleiben jetzt viele schöne Erinnerungen und wenn Sie mehr von diesem atemberaubenden Teil vom Paradies entdecken wollen, besuchen sie uns bald wieder. Es wird eine große Freude für mich und mein Team sein, Sie und Herr Thomas wieder als Gäste begruessen zu dürfen. Für das neue Jahr 2015 wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben, Mit vielen karibischen Grüßen Bernard Meyer General Direktor