In der Kürze liegt die Würze. Das fällt mir bei der Bewertung dieser exklusiven Hotelanlage schwer. Zum einen möchte ich möglichen zukünftigen Gästen einen Eindruck vermitteln, der besagt, dass sie sich hier wie im Paradies fühlen werden und zum anderen möchte ich so viele Eindrücke und Erlebnisse vermitteln, das Urlaubssuchende einen guten Eindruck erhalten und sich für genau diese Anlage entscheiden. Mit vielen Fotos und Videos bei Instagram und über WhatsApp konnte ich viele Menschen aus meinem persönlichen Umfeld positiv erreichen. Ich entscheide mich für eine längere Vorstellung. Mit einer Freundin und ihrer Mutter flog ich Ende November für zwei Wochen nach Kuba. Meine Freundin und ihre Mutter sind nun das zwölfte Mal auf Kuba gewesen und auch in diesem Hotel. Für mich ist es die erste Reise gewesen. Die erste Woche waren wir Gäste im Prinzessa paradisus del mar und dann ging es in das Sportresort Melia las Americas... bereits beim Eintreffen wurden wir sehr herzlich empfangen und sofort eilten Hotelmitarbeiter uns zur Hilfe, um dem Gepäck einer drei Frauengruppe Herr zu werden. Sorgen um das Gepäck musste sich niemand machen. Ordentlich und sauber wurden die Gepäckstücke den jeweiligen Zimmern zugeführt. Während meine Freundin und ihre Mutter im Hauptgebäude sehr schöne mit kubanischen Stil eingerichte große Zimmer bezogen, bekam ich die Möglichkeit, ein tolles Bungalow über zwei Etagen zu beziehen. Leicht fiel die Wahl mir nicht. Im Hauptgebäude gab es die Möglichkeit, auf die sehr gepflegte große Golfanlage zu schauen und ich hatte von meiner Terrasse und meinem Balkon die Möglichkeit das Meer zu sehen. Phantastisch. Ich habe mich dafür entschieden und habe eine traumhafte Woche auf großzügiger Wohnfläche verlebt. Allerdings war die Anlage mit vielen Pools, Strandzugang, Massagehäuschen am Strand und vielem mehr viel reizvoller. Ich habe von früh bis spät meine Zeit draußen verbracht. Überall wurden meine neugierigen Blicke herzlich angenommen und mir Einblick in Menschen und das Leben gewährt. Liebevoll organisierte reservierte Plätze in Restaurants für unterschiedliche Geschmäcker, eine sehr großzügige abwechslungsreiche internationale Küche mit großem Fischangebot und Getränke verschiedener Richtung. Die Menschen, die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich und herzlich, insbesondere wenn man ihnen selber mit Offenheit und Lachen entgegen tritt. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Ideen und Anregungen wurden erwünscht, angenommen und direkt umgesetzt. Natürlich kann ich noch viele Situationen, Ereignisse und Personen nennen. Mein Dank gilt all diesen Menschen, die mir eine traumhafte Woche beschert haben, die mir mit kulinarischen Köstlichkeiten und ihrem persönlichen Einblick die Karibik auf besondere Art und Weise gezeigt haben. Hier habe ich mich direkt am ersten Tag in die Anlage, die traumhafte Lage des Hotels, das Wetter und den Blick auf das grenzenlose Meer, die nicht endenden Strände verliebt und mir selber versprochen wieder zu kommen. Zwei Personen sind mir wichtig zu benennen. Raoul, der tolle alkoholische und nicht alkoholische Getränke auch individuell gemixt hat, einfach nach individuellen Bedürfnisse bzw. um der Person etwas besonderes zu bescheren sowie seine Showeinlagen. Die zweite Person ist Camilo vom Entertainment- bereich. Ich bin fasziniert von der Art und Weise wie er Menschen individuell, das Publikum egal welchen Alters, Geschmacks und Herkunft anspricht. Camilo hat Spirit, Freude, echtes Engagement und Freude an seiner Arbeit. Er liebt und lebt das Entertainment, lebt es mit jeder Faser seines Körpers und Verstandes. Insbesondere an meinem letzten Abend hat er durch einen hervorragende kubanischen Abend mit Musik, Feuershow, Tanz und Entertainment geführt. Egal welche Sprache, welche Art Gast, er hat sie meiner Meinung nach erreicht. Mich hat seine Freude, sein Herzblut für diese Arbeit gerührt und ich wünsche mir sehr, dass ihm viele Möglichkeiten gegeben werden, sein Können und alles damit verbundene einzusetzen. Das Hotel ist von meiner Seite aus sehr zu empfehlen und ich hoffe, dass ich die Möglichkeit bekomme, wieder dorthin zu reisen
Ich habe ein Bungalow über zwei Etagen bewohnt, welches mehr als großzügig geschnitten war. Mir stand eine Terrasse und ein Balkon zur Verfügung mit Blick auf das Meer. Der Innenbereich war sehr gepflegt und modisch eingerichtet. Dieser wurde individuell nach Wunsch täglich gesäubert. Ich habe in der Zeit hervorragend geschlafen, es war ruhig und dennoch zentral gelegen und ließ keine Wünsche offen
Eine kulinarische Reise durch verschiedene Restaurants, stets frische Obst -/Salat -/Fisch - und Fleischspezialitäten. Für jeden Geschmack, jede Verträglichkeit bzw Unverträglichkeiten ausreichend Angebote
Personal für die Zimmer, das Essen und die Getränke und alles weitere war sehr höflich, hilfsbereit und offen. Herzlichkeit gab es von allen Seiten. Anregungen wurden offen und interessiert aufgenommen, mit Vorgesetzen besprochen und verändert.
Direkte Strandlage mit traumhafter Aussicht, entweder auf die gepflegte große Golfanlage oder den nicht endenden Strand, das blaue Wasser und das Meer. Kein Müll o.ä. auf der Anlage oder am Strand. Rund um die Uhr habe ich Personal gesehen, dass die Grünflächen usw gepflegt und versorgt hat.
Wellness, Massagen durch geschultes Fachpersonal, Sport für jung und alt...über Tag und am Abend ein hervorragendes sehr abwechslungsreiches Programm im Innen- und Außenbereich. Bitte auch den oberen Teil lesen. Hervorragendes Engagement
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Meliá Las Américas für diesen Anlass ausgewählt haben, und auch für Ihre freundliche Empfehlung an die Reisegemeinschaft. Diese positiven Meinungen sind ein Ansporn für uns, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager