Diana (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel am Traumstrand

Hotel am Traumstrand von Varadero. Da es nur für Erwachsene ist, kann man dort seht gut entspannen. Das Hotel im Level Bereich ist sehr schön. Ja, die Anlage ist schon älter, aber ich bin zum 2. Mal hier und liebe es einfach.

• Gut
  • Im Level war unser Appartement sehr schön mit einem herrlichen Ausblick

• Man darf nicht vergessen wo man sich befindet. Man kann kein Luxusessen erwarten. Das Land wurde in der Corona Pandemie extrem gebeutelt. Dafür versuchen Sie alles, dem Gast es so angenehm wie Möglich zu machen.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Traumstrand

Da ich im Level war, muss ich sagen, das ich von der Animation sehr angetan war. Besonders Etianne möchte ich erwähnen. Sie ist eine exzellente Animateurin. Jeden morgen Aquagym, dann Yoga oder Tanzen. Sie war immer sehr freundlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das ganze Team war klasse. Da ein besonderer Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie das Hotel Meliá Las Américas für Ihren Kuba-Urlaub gewählt haben. Es ist uns immer eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager