Mareike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3 Wochen • Strand
Empfehlung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Melia Las Americas ist zwar ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist, aber es ist sehr zu empfehlen. Der Service, das Management und auch das gesamte Umfeld hat zu unserer Erholung enorm beigetragen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weissen Sandstrand. Es sind grundsätzlich genug Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Der Strand wird durch das Hotelpersonal super gut gepflegt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig und ließ keinerlei Wünsche offen. Die Gäste in dem Hotel kamen vorwiegend aus Kanada, Argentinien, Chile, Skandinavien und Deutschland und waren sehr angenehm mit guten Umgangsformen. Sollten dennoch irgendwelche Kleinigkeiten zur Beanstandung führen, wird dieses durch das Managament umgehend und sehr freundlich geregelt. Sehr zu empfehlen ist auch das allabendliche Programm im hauseigenen Theatro. Das Hotel liegt direkt an dem Golfplatz Varadero. Zu empfehlen ist jedoch, bereits im Vorfeld der Reise, die Abschlagszeiten online zu buchen, da der Platz sehr ausgebucht ist. Rundum es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden mit Sicherheit dieses Hotel zu unserem nächsten Kuba-Aufenthalt buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Mareike

Sehr geehrteFrau Mareike & Herr Reinold, am liebsten fange ich bei Ihrem letzten Satzt an "Rundum es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden mit Sicherheit dieses Hotel zu unserem nächsten Kuba-Aufenthalt buchen". Das ist das schönste Kompliment ,was Sie uns machen könnten. Ihr Lob ist den Beweis, daß wir unsere Aufgabe gut ausgefüllt haben und unseren Ziel erreicht haben. Wir möchten nämlich rundum zufriedene Gäste haben die nur noch an Zurückkommen denken. Vielen Dank, daß Sie es uns mitgeteilt haben und dafür, daß Sie sich so viel Zeit genommen haben, jede einzelne Punkt so genau zu beschreiben. HolidayCheck ist ein sehr wichtiges Internet-Portal und viele Leser werde von Ihrer positiven Erfahrung sicherich profitieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden nach Deutschland unsere beste Grüße. Aus Varadero wunschen wir Ihnen alles Gute. Bernard Meyer General Direktor