- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ein Traum. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow mit Schlafzimmer, Bad und separatem Wohnzimmer. Es war sehr geräumig und sauber. Die Lage des Hotels ist ideal: Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe und Bushaltestelle in die Stadt ebenso. Service und Zimmermädels absolut freundlich, alles war pickobello sauber. Viele Restaurants zur Auswahl: von Buffetrestaurant und Themenrestaurants wie Japanisch, Italienisch und Gourmet ( International ) ist alles vorhanden. Verschiedene Bars außen und Innen vorhanden zum Abwechseln. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen. Einzigster kleiner Negativpunkt war das Essen, das nicht gewürzt war - aber trotzdem lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Nadine, ich möchte mich entschuldigen für die etwas verspätete Antwort, dennoch habe ich mich sehr über Ihren Bericht gefreut. Wie Sie selber sehen können, Ihr Kommentar wurde bereits mehr als 400 mal gelesen und es ist die beste Propaganda, was Sie für uns machen können. Deswegen möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, daß Sie sich so viel Zeit gelassen haben, einensotgfältige Beschreibung Ihrer Erfahrung bei uns im Melia Las Americas in HolidayCheck zu publizieren. Wir freuen uns zu erfahren, daß Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiter empfehlen. Wir würden uns freuen Sie nochmal in dieser schönen Anlage verwöhnen zu dürfen und wünschen wir Ihnen alles Gute in Deutschland. Mit freundlichen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor