- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein 5-Sterne-Hotel, eher 3-Sterne, Personal ist nur freundlich wenn Trinkgelder fliessen. Habe auch mal gute 25 Minuten auf mein Fruestueckskaffee warten muessen! Keine ordentliche Reinigung in den Zimmern..
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nadja, ich möchte mich auch in Namen meines Teams bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu treffen. Unser Ziel ist die komplete Zufriedenheit unseren lieben Gästen zu erreichen und wir geben allen unseren Bestens, um gute und positive Erlebnisse an unseren Kunden anzubieten. Leider ist es uns bei Ihnen nicht gelungen. Ich bedanke mich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bericht, auch wenn sehr kurz, über Ihren Aufenthalt auf Kuba zu schreiben. Gerne hätte ich mehr Informationen über die entteuschenden Aspekte, was Sie erlebt haben. Jeder Kommentar ist für uns sehr wichztig und es hilft uns sehr, unser Produkt zu verbessern. Bitte verzeihen Sie uns, wir hätten gerne auch von Ihnen, wie es bei den meisten Gäste der Fall ist, einen positiven Feedback bekommen aber wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht Zufrieden stellen könnten. Gerne müchten wir die Gelegenhet haben, Ihnen in Zukunft zu beweisen, dass in Melia Las Americas man erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen kann, und hoffen auf einer zweiten Chance. Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Manager