- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Melia Las Americas war die letzte Station unserer Kuba - Reise. Wir sind in einem Bungalow untergebracht worden bestehend aus einem Wohnzimmer inkl. einer kleinen Küche, einem Gäste-WC, einem großen Schlafzimmer im ersten Stock, einer Ankleide wie auch einem Badezimmer mit Badewanne. Wir haben sowohl eine Terrasse wie auch im ersten Stock einen Balkon zur Verfügung gehabt. HInter den Palmen war das Meer zu sehen... Klasse!! Das Bungalow war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht (wer schon mal auf Kuba war, weiß, dass dies nicht selbstverständdlich ist). Sowohl die Ausstattung wie auch das sehr freundliche Personal haben unsere Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel in der Karibik erfüllt. Sogar kleine Aufmerksamkeiten z.B. ein Blümchen vom Gärtner oder einen kleinen Coctail vom charmanten Kellner, nur weil ich gerade kurz alleine in der Bar stand, habe ich erlebt und mich sehr gefreut. Alles nicht aufdringlich, sondern einfach sehr herzlich und aufmerksam. Die Anlage ist groß, verfügt über mehrere Pools sowie einen wunderschönen Strand. Es gibt genügend Liegen, auch wenn diese immer wieder halbe Tage mit Handtüchern blockiert werden. Wie gesagt sind sie aber in ausreichender Anzahl vorhanden. Im Hauptrestaurant wurden wir kulinarsich verwöhnt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und frisch. Absolut keine Einwände hier. Die Kellner sind sehr aufmerksam und konnten sich am nächsten Tag erinnern, wie ich meinen Kaffee gerne trinke. Es gibt verschiedene a la Carte Restaurants. Wir haben zwei ausprobiert und sind sehr zufrieden gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich habe mich in diesem Hotel einfach absolut erholt!! Und das, obwohl wir dort nur 3 Nächte verbracht haben. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die tollen Tage (und durchgeschlafene Nächte) beim Melia-Team :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Anna, Sie bedanken sich bei uns für ein erholsamen, schönen Urlaub im Melia Las Americas, aber wir wollen uns bei Ihnen bedanken, daß Sie uns Ihre wichtigste Zeit des Jahres, Ihr Urlaub, anvertraut haben. Es ist eine grüße Motivation für uns allen in Ihrem Bericht yu lesen, daß Sie gerne zurück kommen werden. Unser Ziel ist eben so zufriedene Gäste zu haben, die mit tollen Erinnerungen und gut erholt wieder nach Hause fliegen und nur an den nächsten Urlaub wieder bei uns im Varadero denken. Danke ebenso für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positive Erfahrung in unserer schönen Anlage mit uns und mit den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Sie haben eine gute Beschreibung von den Bungalow, dem Garten, dem weissfeinsandigen Strand und vom Poollandschaft geschrieben , also Sie haben nichts vergessen und das wird viele potenzielle Kunden überzeugen, uns für den geplanten Aufenthalt auf Kuba auszuwählen. Danke auch für den Lob an der Küche und an der Freundlichkeit und Profesionalität des Services. Wir würden Sie gerne bei uns nochmal bals verwöhnen zu dürfen und bis dahin verbleibe ich, Mit freundlichen Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Direktor