Ich bin gerade von einer tollen Woche im Resort zurückgekommen und hatte eine wunderschöne Zeit dort. Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf das Meer und den Golfplatz; das Zimmer war sehr groß und mit schönen Einrichtungen, sowie mit Wasser, das täglich aufgefüllt wird (der Level-Service). Es gibt viele Restaurants und wir haben sie alle ausprobiert, das Arcada ist definitiv das beste, gefolgt vom Limoncello und dem Buffet, das nicht so schlecht ist. Das kubanische Restaurant sollte man auf jeden Fall meiden und vom japanischen Restaurant sollte man nicht viel erwarten (nur eine nette Show, die 10 Minuten dauert). Was die Bars und die Getränke angeht, ist alles wirklich gut und man kann eigentlich alles haben, was man will, 24 Stunden am Tag. Der beste Teil des Resorts ist jedoch der Strand und die Aktivitäten, die tagsüber vom Animationsteam organisiert werden. Das Wasser vor dem Hotel ist fantastisch, die Farben sind unglaublich. Ich möchte mich bei den Animateuren bedanken, vor allem bei Camilo, Adrian und Yordi, die unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben, indem sie uns in alle täglichen Aktivitäten wie Beachvolleyball und Tanzen sowie in die Abendgestaltung einbezogen haben. Es sind wirklich nette Leute, die immer lächeln und dafür sorgen, dass man sich wie zu Hause fühlt. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% und werde auf jeden Fall sehr bald wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf Ihre Rückkehr bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager