Für dass das Kuba momentan so eine schlechte zeit durch macht kann man sich nicht beschweren. Klar gibt es nicht so viel auswahl an Essen etc. aber man verhungert nicht. Gerne wieder
Super saubere Zimmer , es ist alles da was man braucht und die Betten super bequem
Aufgrund der aktuellen situation gibt es meist das gleiche aber ausreichend für alle
Super freundliches und zuvorkommendes Personal
Vom Flughafen Varadero ca. 30min bis zum Hotel. Super ausflüge vom Reiseanbieter
Es gibt ein Fitnessstudio, Pools und das Meer. Animation und jeden abend ein anderes Programm
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine Petra |
Liebe Nadine, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit tollen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel Meliá Las Américas mit uns und der Reisegemeinschaft zu teilen. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, die Vielfalt der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen zu erhöhen. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager