Claudine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Das Essen am Buffet und in den Restaurants schmeckte ausgezeichnet. Es wurde alles angeboten z.Bsp beim Frühstück frische Omelette oder Spiegelei nach Wünschen vor den Augen frisch zubereitet. Buffet am Mittag wurden Spaghetti, Pizza und Sandwiches frisch zubereitet und am Abend Fleisch und Fisch. Buffet war zudem riiiiiiiesengroß und frisch. Am Buffet steht zudem eine Mikrowelle! Also kann kein Essen kalt sein! Wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben! Die Restaurants am Abend waren der Hit! Der Japaner beeindruckte mit einer Koch Show und beim Italiener kann man das leckere Essen draußen auf der Terrasse direkt am Strand genießen. Auch beim Roblezza sitzt man draußen. War so romantisch... Und die tolle Livemusik überall...großartig! Die Anlage gefiel uns sehr gut. Wir haben hohe Ansprüche doch die wurden übertroffen! Der Hoteldirektor sahen wir jeden Tag was uns beeindruckte. Er ist sehr sympathisch. Kann tolle Ausfüge buchen. Zu empfehlen: Havanna, Cayo Blanco Insel, Oltimer fahren, Coco Taxi etc Es wird einem nicht langweilig!

• Gut
  • Schönes großes Zimmer mit allem was man benötigt.

• Wie oben schon erwähnt sehr gut.

• Es gab wie überall äußerst freundliche Mitarbeiter und unfreundliche. Sie rechnen halt mit Trinkgeld, dass wir aber nur gegen gute Leistungen bezahlt haben. Danke Raoul für die leckeren Drinks und witzigen Showeinlagen und der lieben Daymi für die tägliche nette Begrüßung am Buffeteingang.

• Direkt am feinen weißen Sandstrand gelegen. Zu jeder Tageszeit waren immer freie Liegen vorhanden am Strand wie an den Pools. Von der Lobby aus ist man zu Fuß in 5 Minuten bei einem hübschen kleinen Einkaufszentrum mit tollen Shopps und Souvenir Läden. Dort findet man auch Taxis und den tollen Hopp in Off Bus. Diesen unbedingt fahren für 5 CUC kann man Varadero besichtigen. Delfinarium, Einkaufszentrum, Souvenirläden etc.... Der Transfer zum Flughafen dauert zudem nur 30 Minuten.

Unglaublich schöner, feiner und sauberer Sandstrand. Die Pools und die Poolbar fanden wir auch spitze! Von der Animation bekamen wir nichts mit war ok so. Es Können Bote etc gemietet werden direkt am Strand zudem ein Schnorchelausflug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Claudine

Sehr geehrte Frau Claudia es ist sehr Lieb von Ihnen sich so viel Zeit zu nehmen, einen solchen sorgfältigen und präzisen Bericht in HolidayCheck zu publizieren. Sie wissen auch, daß heutzutagen immer mehr Reisende, die Kommentaren von erfahrenen Gästen lesen, und dann je nach der Berurteilungen , das beste Hotel aussuchen. Deshalb möchte ich Ihnen ganz herzlich danken, für diese begeisterte Wörte und Ihre Wertschätzung an unserer Arbeit. Es ist eine größe Freude für mich und mein Team zu lesen, daß Sie eine schöne Zeit in Melia Las Americas verbracht haben und wir sind sicher, Sie werden uns auch bei Ihren Freunden und Bekannten weiter empfhelen. Wir würden uns riesig freuen, Sie persönlich nochmal bei uns verwöhnen zu dürfen und bleiben in der Hoffnung Sie bald wieder hier auf Kuba begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen auch in Namen meiner Mannschaft, eine friedliche und gesunde Weihnachstzeit im schönen Schweiz und bedanke mich noch für Ihren Besuch. Mit lieben Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor