Wir waren vom 22.11.-02.12 Gäste im Melia Las Americas. Das Hotel liegt inmitten voller Palmen und grandioser Sicht aufs Meer.Das Hotel ist schon ein bisschen älter, hat uns aber gar nicht gestört.Wenn man sich vor einer Kuba Reise mit dem Land beschäftigt und weiss, dass es 1.ein kommunistisches Land ist und 2. ein armes Land ist und es nicht einfach ist, immer und überall alle Lebensmittel erhältlich sind..Mit diesem Wissen kann es wirklich, wie in unserem Fall, ein Traumurlaub werden.Wir hatten die ersten Tage ein bisschen Wetterpech aber liessen uns unsere Ferien dadurch nicht vermiesen.Der Hoteldirektor Herr Mayer war stets präsent und hat sich um seine Gäste gekümmert. Sowas haben wir noch nicht erlebt,sehr sympatisch und wir ziehen den Hut! Das Hotel hat kein kostenfreies Internet..Wir hatten 2 Wochen kein Internet, kein Facebook, keine Nachrichten einfach Erholung pur!!!!!! Und ich bezeichne mich selbst als Internet Junkie und habe diese Internetfreie Ferien sowas von genossen !! :-):-)
Wir hatten ein Standardzimmer ( 1112 ) und waren damit sehr zufrieden.Wir brauchten es ja nur zum Duschen und Schlafen :-) Es verfügte über alles was wir erwarteten.TV Klimaanlage etc.
Das Hotel hat verschiedene Restaurants.Vom Japanischen über den Italiener bis zum Internationalen Restaurant war alles vorhanden und sehr lecker..Diese Restaurants kann man nur mit einer vorgängigen Reservierung besuchen.Die Reservierungen kann man ganz einfach an der Lobby bei der charmanten und immer fröhlichen Maria? erledigen.. Auch am Buffet war das Essen immer gut und hatte eine reichhaltige Auswahl.Das die angebotenen Lebensmittel nicht gleich schmecken wie bei uns in Europa versteht sich wohl von selbst..doch leider wird das Essen immer in den Bewertungen kritisiert was wir nicht verstehen können.Egal in welchem Land man ist, schmecken die Lebensmittel immer anders.Auch ein Hamburger von MC Donalds scheckt in Europa anders als in den USA.Aber dann beschwert sich niemand. Auch das die Speisen immer kalt sein sollen können wir nicht bestätigen.und wenns mal so ist, hat es eine Mikrowelle die alles nochmals heiss macht..Aber man ist ja zu faul um dies selber zu machen..Lieber schlecht bewerten..
Mit dem Service waren wir immer zufrieden.Mit English konnte man sich immer und überall verständigen.Die Mitarbeiter leben auch vom Trinkgeld.Bei gutem Service haben wir auch gerne Trinkgeld gegeben.Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden.Es ist nicht immer einfach allen Sand von den Füssen wegzubekommen das wir auch viel Sand ins Zimmer mitgenommen haben…Nach der Zimmerreinigung war der Sand nicht mehr zu sehen bzw. zu spüren.Also sehr gute Arbeit des Reinigungspersonals.Muss mal gesagt sein! Als Gast sieht man nur ob was sauber ist oder nicht aber die harte Arbeit dahinter sieht niemand !! Wir haben viele Zimmer gesehen von anderen Gästen und bei solch einer Unordnung ist es für die Zimmermädchen nicht einfach die Zimmer sauber zu halten.
Das Hotel liegt sehr schön in einem Palmengarten und daneben ist der Golfplatz und die ehemalige impossante DuPont Villa.Der flachabfallende weisse Sandstrand ist direkt durch eine Treppe im Garten erreichbar und sehr schön.Die sehr schön gestaltete Pool Landschaft mit verschiedenen Pools und vielen Palmen eingebettet ladet zum Sonnenbaden ein.Auch von den Pools hat man überall einen Zugang zum Strand.
Vom Unterhaltungsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen das wir das nicht beurteilen können. Von den Pools waren wir sehr begeistert.Am Strand waren leider die liegen bereits um 7:00 bereits reserviert und bis nachmittags war auf diesen Liegen auch niemand zu sehen.Dieses "deutsche" Phänomen gibt es überall und ist für uns unerklärlich :-):-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Marcel, es ist sehr Lieb von Ihnen uns so eine Höhe Bewertung in HolidayCheck zu geben. Sie beschreiben unsre schöne Anlage sehr genau und Ihre positiven Kommentaren über das gutes Essen und die Sauberkeit der Anlage werden sicherlich viele künftigen Kuba-Reisende überzeugen, Melia Las Americas für einen erholsamen und gelungenen Urlaub in Varadero zu buchen. Danke auch dafür, daß Sie an meinem persönlichen Engagement Preis geben haben. Ich freue mich wiederum sehr, so nette und positiven Gäste wie Sie kennenzulernen und zu bedienen. In bin bei vielen Punkte, was Sie in diesem Bericht erwähnen 100% Ihrer Meinung und finde sehr Aufmerksam von Ihnen, daß Sie so viel erwähnen und erklären. Es wäre für mich und mein ganzes Team eine Ehre und eine größe Freude Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben wir in Erwartung auf Ihren nächsten Besuch. Aus Kuba senden wir Ihnen in der Schweiz unsere besten Wünschen für eine Frohe Weihnachten und ein fantastisches 2016. Mit sonnigen Grüßen Bernard Meyer General Direktor