- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon öfter in einem 5***** Hotel - aber das war das schlechteste. Über mangelnde Lebensmittel am Buffet wollen wir in Kuba nicht reden. Aber Dachkuppeln an denen Scheiben fehlen - und es rein regnet - das haben wir so nicht erwartet. Das Engagement der Mitarbeiter war Standard.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Herr Michael, ich bedauere es zu lesen, daß Sie sich bei us nicht zu Ihrer vollsten Zufriendeheit gefühlt haben. Kuba ist ein sehr armes Land und ein 5 Sterne Hotel hier hält auf keinem Fall den Vergleich zu einem dergleichen Hotel auf der Maldiven oder im Orient. Dennoch die meisten Kuba-Besucher sehen durch die kleine Annehmlichkeiten hinweg und genießen die fröhliche und lebenslustige Athmosphäre der Insel. Das wünderschöne Land bietet nicht nur weisssändigen sauberen Strände oder blau-turquieses Meer sonder vor allem eine herzhafte Gastfreudlichkeit und Freundlichkeit. Der Charme der Kubaner hat schon viele Reisende bezaubert und man akteptiert die Schwierigkeiten die man hier findet und genießt die viele positiven Eigenschaften dieser Insel. Es tut mir Leid, daß sie Ihren Urlaub nicht genossen haben und bedanke mich bei Ihnen für Ihren öffenen Bericht. Auch in Namen meines Teams wünsche ich Ihnen eine gute vorweihnachtliche Zeit und eines exellenten 2016. Mit den besten Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor