Ute (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Das Hotel ist ca. eine 1/2 Stunde vom Flughafen entfernt, das Gelände ziemlich groß und sehr gepflegt. Das Gebäude selbst und die Zimmer sind immer sauber gewesen und hatten einmal etwas Luxuriöses. Materialmangel verhindert wohl die nötigen Renovierungen. Was man in Havanna noch krasser sieht. Der Strand war super!!! Und im Vergleich mit den umliegenden Hotels, war hier der schönste! Leider hatten wir in den 10 Tagen mehr Regen als Sonne. Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und immer sehr bemüht mir alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe selten so fröhliche Menschen bei der Arbeit getroffen. Und ich fühlte mich als Singlefrau gut aufgehoben und nicht belästigt oder benachteiligt. Liebe Grüße an Enrique (Kellner), Lazaro (Der Eiermann) und Julia (mein Zimmermädchen)! Alle sind wirklich dankbar durch den Tourismus Arbeit zu haben. Essen gibt es in vielen Variationen, wer da nix findet, will´s wohl nicht. Ich hab jedenfalls nicht abgenommen :) Varadero ist ein abgetrenntes touristisches Areal und somit nicht das wahre Kuba. Wer die Zeit hat, sollte Ausflüge oder eine Rundreise machen um das Land richtig beurteilen zu können.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, 1000 Dank, daß Sie sich soviel Zeit gelassen haben, einen solchen sorgfältigen und positiven Bericht über Ihre Erfahrung in Melia Las Americas zu schreiben. Es ist für die viele Leser von HolidayCheck und für mich und meinen Team sehr Interessant Ihre Meinung zu erfahren. Nur dadurch können wir uns verbessern und auch durch Ihre lobende Wörte uns die richtige Motivation einzuholen, um wieterhin unsere liebe Gäste zu verwöhnen. Ich werde gerne Ihre Wertschätzung an den Mitarbeiter weiterleiten, die Sie so lieb waren, sogar per Namen zu nennen. Es ist eine größe Freude für uns allen zu erfahren, daß Sie die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft meiner Mannschaft genossen haben. Da Sie so begeistert von Kuba und dessen Leute klingen, hoffe ich, wir werde die Ehre haben, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten wünschen für ein schönes 2016, verbleibe ich Freundliche Grüße. Bernard Meyer General Direktor