Manuel (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Sache

Wunderbare Hotelanlage,wie ein kleines Dorf,es gibt überall Restaurants,Bars und Imbissstände,kosten nichts extra,aber Superqualität.Der Hit ist aber der Wahnsinnsstrand mit dem türkisblauen Meer und dem feinen Sand,jeder hat seinen Schirm,kein Gedränge.Richtige Wassertemperatur. Alles vornehm, ohne übertrieben zu sein.Das kubanische Personal ist total nett und echt.Kompliment dem Manager. Varadero ist ein sympatisches Strassendorf mit allem,man kann aber nicht hinlaufen,meine Empfehlung HoponHopoff- Busse verwenden.Kosten 5cuc am Tag. All inclusive sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Guter 4-Sterne-Standard,schöner Ausblick.

• Man fragt sich,wie man in der kubanischen Mangel- Gesellschaft solch eine Qualität bieten kann.

• Gut
  • alles gut,die Angestellten lernen dazu.

• Gut
  • Die Umgebung ist traumhaft,geprägt durch die doppelte Küste , die Strände und den Golfplatz.Das Einkaufs- Zentrum in 1km Distanz ist nützlich.

• Gut

Hier badet man im Meer aber die Pools sehen sehr gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, Es ist eine Freude von solchen kompeten und experten Reisende wie Sie, so positive Kommentare zu erhalten. Sie kennen wohl Kuba und die teilweise schwierige Verhältnisse hier im Land und Ihre Wahrschätzung an unserer Arbeit ist für uns allen sehr wichtig. Danke, dass Sie Ihre gute Erfahrung in Melia Las Americas mit uns und auch den vielen Leser von Holidaycheck teilen. Das freut mich zu lesen, dass Sie der Wahnsinnsstrand mit dem feinen Sand und das Baden im türkisblauen Meer so genossen haben aber vor allem bedanke ich mich, auch in Namens meiner Mitarbeiter, für die lobende Wörte über das gute und freundliche Service. Wir hoffen, dass Sie nochmal diese wunderschöne Insel besuchen wollen und uns für einen weiteren perfekten Badenaufenthal auswaehlen. Es ist eine Ehre für uns alle solchen Dankbaren Gäste wie Sie zu bedienen und gerne würden wir Sie bald mal wieder bei uns gegrüßen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne festliche Zeit zu Hause und wir senden Ihnen aus Varadero ein bisschen Sonne mit guter kubanischen Musik !! Liebe Grüße Bernard Meyer General Direktor