- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes großen Hotel, das sich gut zum Badeurlaub und zum Golfen eignet. Das Personal war sehr hilfsbereit und wir haben auch ein Up-grade auf eine kleine Suite bekommen. Der Strand ist sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 77 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Ihr Urlaub bei uns liegt zwar eineige Monate zurück aber die Erinnerungen an den schönen Aufenthalt im Melia Las Americas sind bestimmt noch sehr frisch. Das ist nämlich unser Ziel, unsere liebe Gäste so zu begeistern, daß auch nach Monaten gerne an uns und an die schöne Tage auf Kuba zurückdenken. Vielen Dank, daß Sie einen so guten Bericht im Holidaycheck geschrieben haben. Immer mehr Reisende lesen die Kommentare von erfahrene Gäste und Ihre lobende Wörte werden bestimmt mehr als ein Leser überzeugen, uns für einen traumhaften Urlaub zu wählen. Besonder erfreut mich Ihre Bemerkung bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meines Teams. Es ist eine größe Motivation für uns Ihre Wertschätzung zu erfahren und bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch. Wir hoffen, sie kommen mal wieder uns besuchen und wünschen wir Ihnen eine gute Zeit in schönen Österreich. Mit freundlcihen Grüßen Bernard Meyer General Direktor