- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
freundliche nette zuvorkommende Leute als Personal, Kofferhelfer Service Strand und man lernt auch den Manager kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Norbert, Sie sind letztes Jahr bei uns gewesen und angeblich haben Sie uns immer noch im besten Erinnerung, wenn Sie nach viele Monaten noch an Ihren traumhaften Aufenthalt zurück denken und so einen guten Bericht schreiben. Vielen Dank, dass Sie mit uns und den Lesern von Holidaycheck Ihre gute Erfahrung im Melia Las Américas teilen. Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere lieben Gäste on line Ihre Meinung äußern, weil heutzutage immer mehr die Reisende sind, die wenn eine Tour nach Cuba organisieren, die Kommentare von erfahrenen Touristen trauen. Deswegen bedanke ich mich bei Ihnen für Ihren kurzen und dennoch sehr positiven Schreiben und ich hoffe sie wollen diesen schönen Urlaub nochmal erleben und wir Sie bald wieder herzlich Willkommen heißen dürfen. Aus wunderschönen Varadero senden wir Ihnen unsere besten Wünschen für einen gesunden und angenehmen Winter. Mit den besten Grüßen. Bernard Meyer General Direktor