Simone (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter!

Die Tänzer und Sänger waren für uns jedes Mal ein Traum und haben tolle Leistung gezeigt. Enttäuschend war, dass uns viele Servicemitarbeitern motivationslos erschienen und uns die Cubanische lockerheit gefehlt hat. Es gab natürlich auch Ausnahmen.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr schönen Bungalow am Außenpool, mit ausreichend Platz. Schlafzimmer mit TV, Wohnzimmer ebenfalls mit TV und Terrasse. Hier gibt es nur einen deutschen Infosender. Da die oberen Bungalowzimmer nur über eine Holztreppe erreichbar sind, war es je nach eintreffen der Nachbarn etwas laut. Für empfindliche Leute..., Bitte Ohrstöpsel einpacken! Von hier aus war der Strand mit einigen Stufen schnell erreichbar. Der Kühlschrank wird eigentlich jeden Tag aufgefüllt, wurde aber auch mal vergessen. Eine kleine Info an den Service und schon war alles da, auch fehlende Handtücher. Leider wurde zwei Tage vor unsrer Abreisen noch an den Türen gearbeitet. Aus. u. Einbau einer frisch lackierten Tür im Badezimmer, welche dann unangenehm roch. Da wir nicht auf kleine Echsen im Zimmer stehen, ist schlafen nur mit Klimaanlage möglich. Eine Heizung führ kühle Tage gibt es nicht. Im Badezimmer gab es schon einen Eurostecker, ansonsten einen Adapter mitnehmen. Der vorhandene Fön ist für anspruchsvolle Frauen nicht geeignet, aber zum trocken pusten ok. Ein Save befindet sich im Schrank, der kostenlos ist. Im Zimmer befindet sich auch ein Bügeleisen, Bügelbrett und ein Wasserkocher.

• Über das Essen kann man sich wirklich nicht beklagen. Es ist für jeden etwas dabei und nachwürzen kann man auch. Es stehen an fast allen Büffetstation kleine Flaschen mit Öl usw. Selbst kleine Sonderwünsche wurden auch OHNE Trinkgeld erfüllt. Die Auswahl an Marmelade hält sich in grenzen. Das Nachfüllen von Kaffee am Morgen oder auch von Wasser kann schon mal ein wenig dauern, wenn man zu den Kernzeiten essen geht. Vielen Dank an den netten Herrn der Grillstation, da er immer freundlich war, auch wenn die Gäste durch das Schlange stehen maulig waren. An der Snack / Poolbar war das Essen immer sehr gut, da komplett frisch zubereitet. Vielen Dank an das freundliche Personal dort. Wir können in einem fernen Land keine Speisen aus Europa erwarten, aber dennoch wird hier auf einem hohen Level gekocht. Auch die ThemenRestaurants sind eine wilkommenen Abwechslung. Leider kann man sie nur einmal in der Woche buchen.

• Gut
  • Egal welche Probleme oder Fragen man hatte, es wurde umgehend erledigt. Auch eine vorherige Anfrage aus Deutschland bzgl. getrennter Betten hat mit einer Umbuchung auf einen Bungalow bestens geklappt. Hier stimmt der Service an der Rezeption. Vielen Dank! Dem Servicepersonal im Restaurant oder auch an den Bars fehlt es teilweise an Freundlichkeit. Man hat den Eindruck es fehlt an Personal, aber vielleicht liegt es auch daran, dass viele Gäste mit Trinkgeldern um sich schmeißen egal ob Leistung gezeigt wir oder nicht. Wir sind dem freundlichsten Personal im Restaurant hinterher gewandert und haben dann auch mal sehr gerne Trinkgeld gegeben. Die Freundlichkeit sollte vorher gelebt werden!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen ruhigen Strandabschnitt, welcher Morgens immer grob von Müll (den leider viele Gäste vergessen) und anderen Dingen gereinigt wird. Von hier aus ist der alte Ort Varadero für 5 Cuc mit dem Bus in 10 Min. schnell erreicht, dort kann man an einem endlos wunderschönen langen Strand verweilen. Ob Gärten, Bungalows oder die Außenrestaurants, es ist alles in einem sehr sauber und gepflegten Zustand, das lieg sich auch an den wachsamen Augen vom Hotelchef, der sein Personal gut anweist. Neben der Anlage befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Hier findet mal einen kleinen Lebensmittelmarkt, mit Drogerieartikeln. Ansonsten gibt es in der nähe noch ein Delphinarium, welches wir aber persönlich nicht unterstützen.

Da es sich hier um ein Kinderfreies Hotel handelt, findet am Tag dezente Animation am Strand statt. Wem das noch zu laut ist, der kann sich auf den Liegen im Seitenbereich oder am hinteren Pool erholen! Man kann die Salsa Basics lernen, Tischtennis oder Dart spielen. Bingo wird auch angeboten, haben wir nur leider nicht gefunden. Die Abendliche Tanzshow und die Gesangsdarbietungen der Säger waren für mich/uns immer ein schönes highlight. Auch dieses ist alles Geschmacksache. Uns hat es sehr gefallen und einen Großen Dank an Ildemar, der mit seiner Geduld sehr gut Salsa lehren kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, angefangen bei dem Titel…”Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter“ bis zu der letzten Zeilen Ihres positiven Bericht, spürt man Ihre Begeisterung für Melia Las Americas und das Land. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen bedanken, denn es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, dass unsere liebe Gäste solche gute Erinnerung von deren Aufenthalt bei uns aufbewahrt haben. Dass Sie sich auch noch die Zeit genommen haben, Ihre wunderschöne Erfahrung auch mit den Leser von HolidayCheck zu teilen, macht uns sehr glücklich und bedanken wir uns für die Weiterempfehlung. Gerne werde ich auch Ihre Wertschätzung an den Tänzer und Sänger weiterleiten, die Ihren Abenden verschönert haben. Wir nehmen Ihren Versprechen ernst...und erwarten Sie wieder gerne bald bei uns. Mit sonnigen Grüßen aus dem "Paradis". Bernard Meyer General Manager