Birgit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen

Gut

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit wunderschönem Sandstrand, viele Palmen und Mangrovenbäume sorgen für natürlichen Schatten;

• Unser Zimmer war geräumig, ebenso das Marmor-Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Meerblick, wunderschöne Aussicht. Die alte Eingangstür aus Holz musste man fest zuschlagen, was allerdings sehr laut war. In der Nacht waren leider die Zimmertüren der anderen Gäste auch lautstark zu hören. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, die Kästen und das Betthaupt haben einen modrig, muffigen Geruch (daher nur 4 Sonnen gegeben); die Matratze wiederum war neuwertig und sehr bequem. Das Zimmer war sehr sauber, was mir wichtiger ist als neu. Dennoch sollte in den Zimmern Einiges renoviert werden: Eingangstür, Bett und Kästen, Badewanne, WC, Waschbecken und Armaturen.

• Gut
  • Das Essen war frisch und gut, die Auswahl war groß, sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Personal sehr flink, freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Hotelbuffet war meistens sehr laut (große Halle) und die Rattan-Sessel waren alt und unbequem. Im Restaurant "International" war die Atmosphäre sehr schön, ebenso die Einrichtung, das Essen plus Service perfekt!! Es gab noch ein japanisches, italienisches und kubanisches Restaurant.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Herrn David vom Hotelmanagement, der ausgezeichnet Deutsch spricht, und alle unsere Fragen sehr freundlich und kompetent beantworten konnte. Ebenso Frau Elsie vom Animationsteam am Strand, die uns mit Begeisterung und Elan jeden Tag einen anderen Tanz (Salsa, Mambo etc.) beigebracht hat (our best teacher!! und gelacht haben wir auch viel mit ihr).

• Aktivitäten

Freizeitangebote gab es viele: Beachvolleyball, Wassersport, Aquagymnastik, Yoga, Fitnessraum. Die Poolanlage war groß und sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses ausführliche Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Taimi Masiel Vidal Alfonso Community Manager