Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Wir waren im April 2024 für 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Wir hatten im Level Bereich eine Garden Suite, was wir auch immer wieder so buchen würden. Dies sind sehr moderne, renovierte Appartements. Es waren 2 Flachbildfernseher vorhanden (leider hatten wir kein deutsches Programm, hat uns aber nicht wirklich gestört), eine Kaffeekapselmaschine, Wasserkocher und eine Minibar, die jeden Tag mit Wasser, Cola, Fanta, Saft und Bier aufgefüllt wurde. Als Level Gäste konnten wir zum Frühstück und Mittagessen in das Restaurant Il Limonecello gehen, was eine traumhafte Lage direkt am Strand hat. Die Poolanlage im Level Bereich sowie die dazugehörige Pool- und Snackbar sind top, auch direkt am Strand, die Teams der Bar waren spitze. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter (und damit meine ich auch Alle) sind super nett und sehr fleißig. Bei Melanie an der Havanna Bar haben wir schöne Abende verbracht. Durch widersprüchliche Aussagen waren wir allerdings mit den Mitarbeitern der Level Reception in der Lobby nicht zufrieden. WLan war gut, ab und zu mal bissl "geruckelt", aber vollkommen für unsere Bedürfnisse ausreichend, die wichtigen Fußballspiele des FCB konnten auf dem Tablet geschaut werden. 😉 Die Lage des Hotels ist top, direkt an dem wunderschönen Strand und Meer. Die Massagen wurden direkt am Strand durchgeführt und waren sehr wohltuend und super gut. Wir haben einen sehr schönen Ausflug mit einem Oldtimer und einer deutschsprachigen Reiseleiterin nach Havanna unternommen, der sehr schön war und auf unsere Interessen ausgelegt wurde. Alles in Allem war es ein wunderschöner, traumhafter Urlaub, der Wiederholungsbedarf hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr wichtig, da sie uns helfen zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Urlaub erleben und wie wir uns für Ihren nächsten Besuch weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Taimi M. Vidal Alfonso Community Manager