Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung als 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hallo Zusammen, Wir waren vom 29.12.2014 bis 7.01.2015 in einem Zimmer mit Meerblick. Wir waren am 1 Tag im falschen Zimmer ohne Meerblick bzw. Steet Ocean View. Nächsten Tag Nachmittags konnten wir wenigstens das Zimmer wechseln. Zur Anmerkung im ersten Zimmer gab es Schimmel an den Kopfkissen. Zweite Zimmer auch kein 5 Sterne übliches Zimmer von der Ausstattung her. Essen und Getränke waren nicht immer frisch, teilweise verschimmelte Tomaten, obwohl sie gekocht angerichtet waren. Und die Salate waren teilweise verdorben. Besteck, Servieten und Gläser waren dreckig und das Personal sah dies auch, reagierte aber nicht darauf. Getränke an der Bar musste man Lange warten oder hatte Dreckige Tische die nicht abgewischt wurden. Geschmacklich war es nicht der Renner. Auf dem Zimmer ab und an bekam man öfters mal dreckige Bettlacken mit undefinierbaren Flecken sowie auch die Handtücher. Room Service ist auch miserabel, wir haben etwas bestellt was nie ankam. Nach 40 Minuten haben wir es uns selbst geholt. Wir waren sehr enttäuscht von diesem 5 Sterne Hotel und würden das nicht nochmal buchen vorallem für den Preis. Mal was Positives;) Das Wetter war super und der Strand ist schön + Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, danke für Ihren Bericht im Holidaycheck. Allerdings bedauere ich sehr, dass Sie mir Ihren Anliegen nicht direkt vor Ort geäussert haben. Wie Sie bestimmt bemerkt haben, ich bin immer durch die Anlage unterwegs und hätte gerne Sie weiter geholfen. Es wunder mich, dass Sie den Eindruck hatten, wir legen kein großes Wert auf Sauberkeit, denn bei Melia Weltweit gibt es bestimmten Standard, die wir selbstverständlich auch anhalten. Melia Las Americas hat die besten Auswertung bezüglich das Essen-Angebot und Qualität. Ich hoffe, Sie haben auch unsere Spezialitäten Restaurant ausprobiert, wir sind sehr Stolz auf den eleganten Arcade mit Hummer-Spezialitäten oder auf den Italienischen „Limoncello“mit den leckeren Pasta Gerichte und Pizza sowohl den Japanischen Restaurant mit frischem Sushi und Tapaniaki Kuche. Wir entschuldigen, wenn es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielleicht geben Sie uns noch eine Zweite Möglichkeit Ihnen das beste von Kuba zu zeigen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter im Deutschland und senden Ihnen aus diese einmalige Insel, viele sonnige Grüße. Mit den besten Wünschen für einen guten 2015. Bernard Meyer General Direktor