Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt aber an einem wunderschönen Strandabschnitt, der das vergessen lässt ! Wir haben Level gebucht, und hatten eine Gartensuite, sehr groß und geräumig . Das Badezimmer leider sehr alt und auch nicht besonders sauber!
Das Bett war sehr bequem. Die Dusche schmutzig, es waren noch Haare von den letzten Gästen am Boden ..... Klopapier ist im ganzen Hotel Mangelware
Wir waren nur zweimal im Hauptrestaurant, eine große Fresshalle, alles sehr laut und auch kalt ! Die anderen Restaurants waren aber gut, zwar immer die gleiche Karte, aber wie gesagt gut. Man muss reservieren und bei Level alles inklusive
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend
Level- Pool ist gut mit Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Mariella |
Liebe Mariella, Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückgekehrt sind, und wir sind sehr dankbar für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen mit dem Meliá Las Américas Hotel zu teilen. Wir werden alle Details, die Sie beschrieben haben, berücksichtigen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager