Kathi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am schönen Strand von Varadero

Gut

Sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand von Varadero. Dort und da ein paar kleine Mängel aber im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sehr schön und gut ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer und auf die toll angelegte Golfanlage. Sauberkeit grundsätzlich sehr gut, es wird jeden Tag geputzt allerdings haben wir fast jeden Tag lange schwarze Haare vor allem im Bad gefunden die nicht von mir sein konnten.

• Gut
  • Wie in sehr vielen Urlaubshotels sehr eintönig und teilweise fad im Geschmack aber dennoch für kubanische Verhältnisse sehr viel Auswahl. Die Spezialitätenrestaurants schauen zwar nett aus haben aber beim Essen mit den jeweiligen Themen gar nichts zu tun.

• Gut
  • Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich, nur im Restaurant wurde man oft mal "übersehen" wenn man kein Trinkgeld in der Hand hatte.

• Das Hotel liegt am schönen Strand von Varadero in einer kleinen Art Bucht aber am offenen Meer. Rund um das Hotel befindet sich die Golfanlage von Varadero ansonsten leider nicht sehr viel rund um das Hotel zu sehen.

Animation war Top und sehr freundlich und auch nicht aufdringlich wie wir es schon so oft in unseren Urlauben erlebt haben. Wir waren nur am und im Meer da die Pools zwar sehr schön und gemütlich ausgesehen haben aber so kalt waren das so gut wie nie Jemand darin gesehen wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, Wir bedanken uns für die Kommentare, die Sie über Ihren letzten Besuch gemacht haben, denn sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen. Es ist immer unser Ziel, eine maximale Gästezufriedenheit zu erreichen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Meliá Las Américas Hotel genossen haben. Wir bemühen uns ständig, die beste Qualität zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager