Daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Man fühlt sich wie im Paradies.

Die Lage des Hotels ist sehr gut, leicht erhöht und damit einen traumhaftem Ausblick übers Meer. Als wir die Lobby betraten, sahen wir direkt auf das türkisfarbene Meer und die vielen Königspalmen. Es war einfach Mega..... Der Hotel-Manager, Herr Bernard Meyer, war immer present und kümmerte sich um das Wohl der Gäste. Er setzt sich auch für seine Angestellten ein. So etwas haben wir noch nicht oft erlebt. Finde ich super. Riesen Kompliment an Herrn Meyer. Machen sie weiter so.. Teile des Hotels, Fassade, die kleineren Pools, Armaturen im Badezimmer, sind etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, hell und sauber. Es war alles vorhanden, Duschmittel, Seife, Lotion.... Der Kühlschrank war bei unserer Ankunft gefüllt, mit Bier, Cola etc. und jeden Tag bekamen wir auch eine grosse Flasche Mineral aus Zimmer gestellt. Die Betten waren sehr gequem mit tollen Kissen; wenn man bedenkt, dass man in Kuba ist. Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Aussicht vom Zimmer und Balkon war traumhaft.

• Die Auswahl am Buffet war recht reichhaltig. Man fand immer etwas. Jeden Tag konnte man Fisch und Fleisch auswählen und es wurde frisch gebraten. Wir assen auch oft sehr feinen Lobster. Frische exotische Früchte wurden auch immer angeboten, vorallem zum Frühstück. Die feinen und vom freundlichen Koch zubereiteten Omletten vermisse ich zu Hause...... Die verschiedenen a là carte Restaurants bieten eine angenehme Abwechslung. Besonders erwähnen möchte ich das feine Gourmet Restaurant. Das Essen war himmlisch, der Service hervorragend und das Ambiente meaga schön. Die Hummersuppe war köstlich und das Fleisch war sehr zart.

• Gut
  • Es kam immer darauf an, wer einem bedient hatte. Manchmal mussten wir lange warten, bis sie uns endlich den Wein, Kaffee etc. gebracht haben. Konnte aber auch vorkommen, dass wir ruckzuck bedient wurden. Draussen im Kaffee (welches 24 Stunden offen hat) dauerte es zum Teil sehr lange, bis die Bestellung aufgenommen, bzw. die Getränke serviert wurden. Mehr Personal wäre nicht schlecht. Vorallem am Abend. Das Servierpersonal nahm die Bestellung auf, brachte diese an die Bar, wartete bis alles gemixt war (kann ewig dauern) anstatt während der Wartezeit eine neue Bestellung aufzunehmen. Aber eben; andere Länder, andere Sitten...

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer tollen und ruhigen Lage mit mega Aussicht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Der Strand ist sehr schön und zum Spazieren ideal. Kleines Einkaufscenter zu Fuss erreichbar. Fahrt zum Flughafen Havanna, ca. 2 Stunden. Wir waren mal mit dem Hop-on hop-off Bus unterwegs, sonst haben wir keine Ausflüge gemacht. Wir haben Kuba 11 Tage vorher bereist und uns dann in Varadero erholt, beim Baden und Faulenzen.

• Gut

Der grosse Pool war sehr sehr schön. Benutzten diesen aber nicht oft. Lagen immer am Strand und genossen das Meerrauschen. Entertainment war ok. Fast jeden Abend wurde was geboten. Haben aber nicht immer alles besucht. Am Strand; gratis Pedalo, gratis kurze Katamaran-Fahrt. War cool!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geerte Frau Daniela, wie schön zu lesen, dass Sie rundum Zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind. Melia Las Americas ist tatsächlich, wie Sie schreiben, wie ein kleines Paradies und es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie es vollkommen genossen haben. Es ist sehr lieb von Ihnen, uns hier auf HolidayCheck die höchste Punktuation zu geben und solchen positiven und guten Kommentaren zu veröffentlichen. Mein persönlichen Dankeschön auch für Ihre lobende Wörte und die Wertschätzung an meiner Arbeit. Es ist eine Freude und eine Ehre solche zufriedene und dankbaren Gäste wie Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie wollen nochmal auf diese einmahlig-schöne Insel kommen und natürlich bei uns wieder einen perfekten Urlaub verbringen. Wir freuen uns bereit auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Manager