- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, Buffet sehr gut (auch gut verträglich :) nur meistens lauwarm, kalte Pommes isst man auch nur einmal im Leben, aber naja. Fleisch/Fisch wird an der Grillstation frisch zubereitet! Große Auswahl, täglich gibt´s Eis - sehr gut! Matratzen etwas zu hart, an die Rückenschmerzen in der Früh gewöhnt man sich aber auch! Umkleidekabinen wären noch ein Hit, davon gibt es keine einzige! Cocktails sind gut gemixt! Trinkgeld beschleunigt das Service enorm, jedenfalls in den Lokalen und viele Urlauber werden dadurch wie langjährige Freunde behandelt - wem´s gefällt... Rezeption Check-in sehr schleppend, da bei jedem Zimmer die Putzfrau angerufen werden muss, ob das Zimmer fertig ist ... kann sich dann schon bis 17 Uhr ziehen, weil bis die gnädig Putzfrau abhebt oder zurückruft vergeht locker 1/2 Stunde - alle Macht den Putzfrauen ;) GEDULD ist das Wichtigste in diesem Land, wer keine hat ist dort fehl am Platz!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Andreas, es ist sehr Aufmerksam von Ihnen einen Bericht im HolidayCheck zu publizieren, denn viele Reisende lesen sorgfältig die Kommentaren auf dieser wichtigen Internet Seite, um sich eine genaue Idee vom Land und Hotel zu machen. Auch für mich und für meine Mannschaft ist es von größe Bedeutung, die Meinungen von unseren lieben Gäste zu erfahren. Unsere Priorität ist 100% rundum zufriedene Urlauber zu haben, die einen unvergäßlich schönen Aufenthalt in Melia Las America in Erinnerung behalten. Alle Kommentaren werden von uns aufmerksam analysiert und ich bedanken mich bei Ihnen für Ihre sowohl positiven wie auch konstruktiven Kritiken. Wir brauchen solche Anregungen, um uns zu verbessern und bei den beliebsten Hotel Vardero dabei zu bleiben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und hoffe auf einen weiteren Besuch Ihrer Seite. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Manger