Meine Empfehlung in Varadero Hotel Rezeption - freundliche Mitarbeiter Service - zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit Essen - Frühstück, grosse Auswahl an Käse, Früchten, Fruchstäften, Eierspeisen frisch zubereitet, Internationales (Hash Browns, Sausages, etc.), Spanische Salami und sogar Serano-Schinken (es wurde immer frisch nachgelegt) Lunch - Grosses Buffet mit diversene Salaten, Käse, Aufschnitt, Gemüsen, frischem Fisch, Fleisch, Süssspeisen, Früchten und Desserts Dinner - Spezialitätenrestaurants italienisch und international sehr gut. Abwechslungsreiche Karte, Spezialwünsche kein Problem, schönes Ambiente inkl. Pianospieler oder Streichquartett (erfüllen auch gerne Musikwünsche) - Buffet-Restaurant grosse Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Fisch, Fleisch, Vegetarisch für den viel dabei. Grosse Auswahl an frischen exotischen Früchten - Poolrestaurant (Lunch), gutes Essen in ruhiger und entspannter Atmosphäre Zimmer Sauber mit schönem Badezimmer und Balkon mit Blick aufs Meer und auf einen der vielen Pools Sport Fitnesscenter - Gut ausgestattet, Geräte in gutem Zustand, sauber, Frischluft Diverse Pools (von gross bis klein) Golfplatz vor der Tür Bar Hauptbar - Gute Auswahl an Spirituosen, Cocktails und Mixgetränke gut, Kaffee bestens, Personal sehr freundlich Strandbar - Tolle Atmosphere dank täglicher Livebands (Salsa, Merenge, Baccata) Theaterbar - Sehr freundliches Personal Entertainment Tolle abwechslungsreiche Abendunterhaltungvon Shows über Modenschauen bis hin zur Beachparty (tolle Atmosphäre am Strand), Tänzer(innen) sehr gut. Tischtennis und diverse Spiele an der Strandbar Management Sehr aufmerksam, macht täglich seine Runden und hat für jeden Gast ein Ohr, Mitarbeiter waren sehr motiviert Strand Breit, weiss und sauber, ausreichend Liegen und Sonnenhüte, täglich frische Handtücher W-LAN - Mit Telefonkarten jederzeit gut Wir kommen definitiv wieder. Erholung auf hohem Niveau. Unbedingt die Beachparty besuchen, tolle Atmosphäre bei lokaler Musik am Strand. Ein Drink am Nachmittag an der Strandbar zwischen Palmen und Livebands. Frische Kokusnuss am Strand. Entspannte Massage am Strand.
Die Suiten waren sensationell, genauso aber auch der Standard der Doppelzimmer. Es fehlte an nichts und der Ausblick war sehr schön. Toilettenartikel im Bad wurden täglich aufgefüllt und alles war pickobello sauber.
Das Essen war in jedem Restaurant sehr gut. Diverse Spezialitätenrestaurant sorgen für ausreichend Abwechslung und halten für jeden Geschmack etwas parat.
Freundlche Mitarbeiter, perfekte Fremdsprachenkenntnisse, Zimmer immer tiptop sauber und alles aufgefüllt.
Schnelle Anreise vom Flughafen, tolle Lage direkt am Meer
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Abendliche Shows waren sehr gut dank echten Profitänzern. Fitnessraum bestens ausgestattet. Alle Pools sauber und grosszügig angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anke, 1000 Dank fuer Ihren Bericht in HolidayCheck. Ich entschuldige mich fuer die verspaetete Antwort aber seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr schetzen und Ihre Kommentare sehr hilfsreich fuer uns sind. Es ist fuer mich und mein Team sehr wichtig solche durchaus positiven und interessanten Schreiben zu lesen. Nur dadurch koennen wir uns verbessern und immer was Gutes dazu lernen. Die Gewissenheit, dass Sie ihren Urlaub in Melia Las Americas sehr genossen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in so gute Erinnerung haben, motiviert uns sehr unsere Aufgabe voller Elan und Begeisterung weiter zufuehren. Wir wuerden uns freuen Sie nochmal bei uns begruessen zu duerfen und mit vieln herzlichen Dank fuer Ihre Weiterempfehlungen, verbleibe ich Mit sonnigen Gruesse aus Varadero. Bernard Meyer General Direktor