Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
NICHT BUCHEN!!!

Hotel wird im Moment renoviert, leider dadurch auch einige Pools und Restaurants geschlossen. Lärm ist zwar zu hören aber ist nicht wirklich störend. Leider ist die Rezeption katastophal, unsere Buchung wurde nicht gefunden, nach einem Telefonat mit der Reiseleitung hieß es dann sogar, dass unsere Buchung storniert wurde. Leider weder eine Unterstützung vom Hotel noch von FTI... Wir mussten 300 Euro für eine Nacht bezahlen, um überhaupt bleiben zu können - vorab!!! Dieser Fall verfolgte uns leider während unseres ganzen Urlaubs, täglich Termine mit dem Hoteldirektor und der Reiseleitung. Bis heute wurde keine Einigung erzielt wer nun schuld hat. Leider war dieser Punkt nicht der Einzige schlechte... Auch unser erstes Zimmer war furchtbar, dieses konnten wir allerdings dann wechseln, bekamen daraufhin ein Zimmer downgrade. Essen wir eintönig aber geschmacklich gut. Leider auch hier keine 4-5 Sterne eher 3-4. Das Abendprogramm war toll, Getränke sehr umfangreich. Grundsätzlich würde ich jedem Empfehlen sich ein anderes Hotel auch Kuba zu suchen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus