Schönes Hotel in Toplage mit Traumstrand. Wie fast alle Hotels auf Kuba etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber vom Zimmer (ein Lob an Yania) bis zu allen anderen Einrichtungen. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt und immer ein nettes Wort für die Gäste. Ein besonderes Lob auch an Mercy im Terraza Restaurant. Man fühlt sich im gesamten Hotel einfach wohl. Wenn etwas zu bemängeln ist, dann die Liegen und Auflagen am Strand. Sollten mal erneuert werden. Der Manager Bernard Mayr führt sein Hotel super. Er ist immer "am Geschehen" und hat alles fest im Griff. Unbedingt besuchen, die ala carte Restaurants. Sehr gut auch die Qualität der Speisen und die Auswahl an hochwertigen Getränken. Sehr ruhige, gepflegte Atmosphäre (noch), da Hotel nur für Erwachsene buchbar. Wir hatten einen Superurlaub!!!!
kurzer Transfer vom Flughafen (1/2 Stunde) mit Taxi. Unbedingt besuchen: die ehemalige Villa Dupont, direkt am Hotel. Sehr gute auch eine Rundfahrt im Oldtimer (2 Stunden 70 CUC) buchbar über oldcartours.com
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerter Herr Uwe, wie schön zu lesen, dass Sie rundum Zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns sind. Melia Las Americas ist tatsächlich, wie Sie schreiben, ein kleines Paradies und es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie es vollkommen genossen haben. Es ist sehr lieb von Ihnen, uns hier auf HolidayCheck die höchste Punktuation zu geben und solchen positiven und gute Kommentaren zu veröffentlichen. Mein persönlichen Dankeschön auch für Ihre lobende Wörte und die Wertschätzung an meiner Arbeit. Es ist eine Freude und eine Ehre solche zufriedene und dankbaren Gäste wie Sie betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie wollen wieder auf diese einmahlig schöne Insel kommen und natürlich nochmal uns besuchen. Wir freuen uns bereit auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen guten Winter. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Manager