An sich ein sehr schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Der Strand ist traumhaft. Das Personal super nett und freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches zweckmäßig eingerichtet war und täglich gesäubert wurde. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war sehr leise. Die Betten waren ok. Für mich waren die Matratzen zwar etwas zu hart, aber das ist ja Geschmackssache.
Check in ging schnell und problemlos. Auf Wünsche und Beschwerden wurde gleich eingegangen. Vielseitige Fremdsprachenkenntnisse.
Vom Flughafen ca. 30 Autominuten entfernt. Direkt am weißen Strand. Ausflugsziele mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Eine schöne Poolanlage und der Strand ist traumhaft. Tagsüber am Strand etwas Animation und Livemusik. Das Fitnesscenter ist sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben, einen Bericht im HolidayCheck zu publizieren. Nur dadurch erfahren wir die Meinung von unsren lieben Gäste und durch die anregenden Kritiken, können wir uns auch verbessern. Unser Ziel nummer Einz ist nämlich unseren Kunden zu verwöhnen und einen erholsamen und schönen Urlaub anzubieten, Die Höhe Anzahl an Wiederholungs-Gäste beweißt uns, dass Melia Las Americas oft die Erwartungen sogar übertrifft und dafür sind wir sehr stolz. In der Hoffnung Sie im neuen Jahr 2017 nochmal herzlich Willkommen heißen zu dürfen, wünschen wir Ihnen einen fröhlichen Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen aus Varadero. Bernard Meyer General Manager