Die Anlage ist schön groß, allerdings wird sich kaum Mühe gegeben diese in Schuss zu halten. An sehr vielen Stellen finden sich Mängel, die nicht behoben werden. Das Personal ist in der Regel eher unfreundlich. Der Strandabschnitt dafür schön.
Die Zimmer waren in Ordnung, allerdings gibt es auch hier einige Mängel. Defekte Badewannen und Duschvorhänge. Die Türen vom Balkon und dem Schrank waren teils schwierig zu öffnen. Alles ist insgesamt in die Jahre gekommen.
Eines der angegebenen Á-la-carte Restaurants hatte geschlossen. Morgens beim Frühstück am Pool musste man lange warten bis man überhaupt beachtet wurde, selbst wenn kaum Tische besetzt waren. Wenn man nach 9 Uhr im Buffetrestaurant Frühstücken ging waren kaum noch Tische eingedeckt und man bekam auch nur selten Kaffee. Das Essen im Buffetrestaurant war in Ordnung, jedoch meistens schlecht gewürzt und eher lauwarm.
Von Service kann in dem Hotel nicht die Rede sein, selbst eine Begrüßung war in der Regel zu viel verlangt. Die Kellner waren unfreundlich und kamen häufig gar nicht erst an die Tische. Einzelne Kellner waren freundlich und bemüht, allerdings konnten sie die schlechte Arbeit des restlichen Personals nicht auffangen. Ging man dann selbst zur Bar um sich etwas zu trinken zu holen wurde man auch dort böse angeguckt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Wo man leicht dran kam wurde gewischt, die Ecken wurden daher eher weniger gereinigt. Es gab täglich frische Handtücher (ob man wollte oder nicht). Allerdings hatten diese, wie auch die Bettwäsche, regelmäßig Flecken.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten vom Flughafen aus. In der Nähe des Hotels gibt es ein kleines Einkaufscenter mit Supermarkt und Souvenirläden. Ganz Varadero mit einigen Souvenirläden ist mit dem Bus gut erreichbar und günstig. Ausflugsziele in andere Städte sind nur mit längerer Reisezeit möglich. Der Strand war schön, allerdings wären mehr Liegen und Schirme wünschenswert gewesen.
Es gab einige Angebote wie zum Beispiel Volleyball, Tischtennis und Billard. Allerdings durfte man ausgerechnet an einem verregneten Tag den Billardtisch nicht nutzen. Animation war gegeben aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katharina, Ich moechte mich bedanken fuer die sehr detaillierte Beschreibung von unserem Hotel mit den ueberwiegenden guten und positiven Aspekten. Sie wissen, wie wichtig es fuer uns und die Leser von HolidayCheck ist, die Meinung von unseren lieben Gaeste zu erfahren. Ich bedauere nur, dass Sie mich , bezueglich Ihrer Empfinden der Bedienung, nicht direkt angesprochen haben. Ich danke Sie dennoch, dass Sie es uns auf dieser Weise komunizieren und ich werde es mit meinem Service-Leiter besprechen. Es ist unsere Prioritaet eine gute Erinnerung zu hinterlassen und zwar nicht nur wegen des guten Essenagebots oder dem tollen Strand, sonder vor allem dankt der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von uns alle. Deshalb moechte ich mich entschuldige, dass wir es bei Ihnen nicht erreicht haben und da insgesamt ihre Beruerteilung sehr positiv klingt, hoffe ich Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ich wuensche Ihnen einen guten Winter in Deutschland und sende Ihnen freundlichen Gruesse aus Cuba. Bernard Meyer General Direktor