Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling mit Erholungswert,das geht immer...

Hotelanlage an kleiner Badebucht mit herrlichen Palmenbestand und super Blick auf das türkisfarbene Meer. Zimmer zweckmäßig, schon etwas älter. Es wird immer irgendwas renoviert.

• Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, es ist ruhig und wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Tägliches Showcookies....verschiedene Fischfilet und auch im Ganzen.Ebenso beim Fleisch,man muss etwas warten weil es frisch zubereitet wird. Die Klimaanlage ist immer an,man braucht beim Essen nicht schwitzen...Es ist eher etwas zu kühl.

• Gut
  • Personal zumeist sehr freundlich,bis auf wenige Ausnahmen.Der Hotel Manager war täglich vor Ort und hat nachgefragt ob alles ok ist.

• 40 Minutentransfer Hotellerie am Golfplatz Ausflug Ziele leider nicht in direkter Nähe...HavannaAusflug ganztägig (0.00)zurück Trinidad ebenfalls.

Habe keine Freizeitangebote genutzt,denke aber es findet sich für jeden was. Unterhaltung am Abend spitzenmässig. Am Tage wird immer Lifemusik an verschiedenen Stellen geboten (Strandbad, Terrasse)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für die gute Bewerbung in HolidayCheck. Ich freue mich zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns erlebt haben und sich gut erholt haben. Wenn unsere liebe Gäste nach Hause kommen und unvergessliche Erinnerungen an den Erlebnissen in Melia Las Americas mit sich mitnehmen, wir haben unseren Ziel erreicht ! Es ist die beste Motivation für uns allen zu lesen, daß Sie unsere Tänzer, Animateuren, Sänger und das Team insgesamt gut geschätzt haben; vielen Dank dafür. WIr würden uns freuen, Sie nochmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte kommen sie bald wieder und empfehlen Sie uns bei ihren Freunden und Bekannten weiter. Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine gute Vor-Weihnachtlichezeit und wir senden Ihnen die besten Grüßen aus Varadero. Auf einen Wiedersehen im 2017. Bernard Meyer Direktor General