- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
regelmäßige Auffüllung der Minibar ,nein- bei Ankunft ja. nach Aufforderung über zimmerservice nur einmal aufgefüllt 4 Cola das war es. dies ist uns schon 2015 , okt. 2016 mai und okt. passiert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | johanna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Johanna, vielen dank für Ihren kurzen aber positiven Bericht in HolidayCheck und vor allem für die höhe Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es ist immer eine Freude für mich und mein Team zu erfahren, dass unsere lieben Gäste einen schönene Aufenthalt in Melia Las America verbracht haben und ich bedanke mich bei Ihnen für Ihr Schreiben. Danke auch fuer Ihre offene Woerte bezueglich dem Minibar-Service, ich werde es mit meinem Team analysieren und verbessern. Wir hoffen Sie empfehlen uns an Ihren Freunden und Bekannten weiter und in der Hoffnung Sie auch bei uns demnächsten wieder als Gast begrüßen zu dürfen, verbleibe ich. Mit den besten Wünschen für einen guten Winter und ein gesundes neues Jahr, senden wir Ihnen viele sonnigen Grüße aus Varadero. Bernard Meyer General Direktor