Das Hotel macht einen einen sehr gehobenen Eindruck und man fühlt sich hier ab der ersten Sekunde sehr wohl. Das Team ist stets sehr freundlich und hilfsbereit und niemals aufdringlich. Im Lobbybereich stehen einem mehrere Sitzgelegenheiten zur Verfügung, so gestaltet das man das Gefühl einer familieren Atmosphäre hat. Im Zimmer selbst hat man kein Wlan, dies steht nur in der Lobby kostenlos zu Verfügung. Macht man ein Upgrade zum LEVEL Bereich dann hat man auch Wlan im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, überall stehen Mitarbeiter bereit einem freundlich und schnell zu helfen. Wie oben schon erwähnt ist mir hier DANIEL in Erinnerung geblieben der uns bei mehreren Problemen sehr schnell helfen konnte. Aber auch die anderen Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigung haben alle eine sehr gute Arbeit gemacht und uns diesen Urlaub zu einen unvergesslichen Erlebnis werden lassen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert, dies war sehr angenehm nach der langen Reise aus Deutschland. Das Hotel liegt in einer Bucht, etwas abseits vom langen Strand von Varadero. Man kann aus diesem Grund zwar keine langen Strandspaziergänge machen, ist dafür aber auch unter sich. (gehobenere Gästekultur) Ausflugsziele waren nicht wirklich in der Nähe, wir sind einmal am Rand vom Golfplatz zum größeren Strandabschnitt gelaufen, hier hat man wirklich sehr schöne Aussichten. Ansonsten haben wir alle Ausflüge schon vorab in Deutschland gebucht was auch reibungslos geklappt hat. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, von hier aus kann man für ca. 5Dollar den ganzen Tag durch Varadero fahren. (sehr zu empfehlen) Auch befindet sich ganz in der Nähe ein Einkaufszentrum, hier kann man im dort befindlichen ETECSA Shop kubanische SIM Karten erwerben oder auch WLAN Zugang für das Einkaufszentrum. Wir haben uns auch direkt im Hotel eine Fahrt mit einem Cadillac Cabrio durch Varadero gebucht, dies hat sehr viel Spaß gemacht. Besten Dank geht hierbei an DANIEL der uns das organisiert hat, ich hoffe ihr könnt ihm das Lob ausrichten.
Freizeitangebote waren sehr viele vorhanden, besonders der dazugehörige Golfplatz ist sehr groß. Dieser wurde allerdings von uns nicht genutzt. Das Hotel bietet Massagen an, besitzt eine sehr große und schön gestaltete Poollandschaft. Es finden jeden Abend an mehreren Stellen Animationen und Veranstaltungen statt. Diese wirken stets sehr gehoben, mit erstklassigen Sängern und Tänzern. Sogar eine Modeschau gab es oder es wurden Motorräder im Hotel ausgestellt. Das Gast wird hier jeden Tag aufs neue überrascht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Dan |
Lieber Gast Dan, Es ist schön, positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten, die uns auf HolidayCheck empfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie insbesondere unsere hervorragende Lage, die Qualität unseres gastronomischen Angebots und unserer Dienstleistungen sowie unser Freizeitprogramm hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, bald wiederzukommen, um einen weiteren ausgezeichneten Urlaub im Meliá Las Américas zu verbringen. Mit freundlichen Grüßen, Zahily Alzola Martínez Customer Service Manager Hotel Meliá Las Américas