Sham (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung stimmt nicht

Das positive vorweg: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, versucht aber, es auf einem angemessenen Niveau zu halten. Das Personal ist sehr bemüht, gegen die Unterbesetzung ist kein Kraut gewachsen. Die Lage rsp. der Strand und das Meer ist hervorragend und Liegen hat es genügend. Was uns massiv gestört hat war das Essen. All Inclusive und zwei Wochen lang mehr oder weniger das gleiche Essen. Auch in den Spezialrestaurants wurde das ähnliche Essen vom Buffet serviert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sham

Sehr geehrte Frau Sham, es freut mich zu lesen, daß Sie die Lage des Hotels mit unsrem wunderschönen Strand und das kristallklares Wasser der karibisches Meer genossen haben. Auch Ihre positiven Bemerkungen bezüglich dem Personal macht mich Stolz auf meine gute Mannschaft. Die Zimmer und die Anlage haben Ihnen auch gut gefallen und ich bedauere sehr, daß Ihnen das Essen doch nicht gut geschmeckt hat. Melia Las Americas wird oft für die Qualität und Vielfalt des Buffet s von unserem internationalen Publikum gelobt. Auch die "A La Carte " Restaurants werden gerne besucht und haben immer ein größen Erfolg. Deshalb wundert es mich Ihre niedrige Note zu erhalten aber über Geschmack lässt sich nicht diskutieren und ich hoffe sie akzeptieren meine ehrliche Entschuldigung, denn wir nicht geschafft haben, Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Danke noch für Ihren Bericht und ich wünsche Ihnen alles Gute für die kommenden Monaten. Mit freundlichen Grüßen aus Vardero Bernard Meyer General Direktor