- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar angereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Kleines Manko war die Minibar, die bei Ankuft um 23 Uhr nicht befüllt war und auch sonst sehr selten befüllt wurde. Als wir einen Arzt benötigt haben, hat dies reibungslos funktioniert und es wurde geholfen. Wir hatten 2 Regentage und ansonsten überwiegend bewölktes Wetter, sodass wir im Januar wohl nicht mehr nach Kuba reisen werden, aber das kann man keinem zum Vorwurf machen. Was sehr positiv aufgefallen ist, war, dass der Hotelmanager jeden Tag immer wieder und überall - egal zu welcher Uhrzeit - präsent war, hat überall nach dem Rechten geschaut , war immer sehr freundlich und hat grundsätzlich immer mindestens gegrüßt oder sich sogar auf einen Plausch eingelassen. Für meinen 30. Geburtstag wurde im Voraus vom Hotel im besten Restaurant mit 4-5 Streichern (Geige.....) ein Tisch reserviert, ich erhielt als Nachtisch sogar eine Geburtstagstorte und der Hotelmanager kam persönlich vorbei und hat mir gratuliert. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!! Vielen Dank!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Steffi, es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren 30. Geburtstag bei uns so schön gefeiert haben. Es wird für immer in ihren Erinnerungen bleiben und vielleicht werden Sie auch die nächsten Feierlichkeiten im Melia Las Americas verbringen. Ich moechte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns so warm weiterempfehlen und für die gute Bewertung in Holidaycheck. Alle Berichte lese ich mit viel Interesse und jede Anregung ist wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Ich werde mit meinem Staff das Thema „Minibar“ durchgehen und die nötigen Massnahmen treffen. Wichtig ist, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und wie Sie schreiben einen erholsamen und schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie wollen wieder auf diese bezaubernde Insel kommen und natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns für Ihren Badeurlaub auf Varadero nochmal auswählen wuerden. In der Erwartung Sie zukuenftig als Gast bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleibe ich, Mit den besten Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor